terça-feira, 6 de abril de 2010

O Prato da Boa Lembrança do Haus München

Em outubro passado postei aqui sobre as ditas últimas vagas para restaurantes que querem se filiar a Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. Teoricamente seriam três, duas das quais ocupadas por casas belo-horizontinas: Haus München e Gomide. Ainda não sei qual é o prato que representa o Gomide, mas o do Haus é esse aqui:




O prato é um goulash com duplo chucrute, legumes baby e crocante de batata, parecido com o que provei no restaurante no fim do ano passado, quando estive lá para a segunda Degustação Histórica de cerveja. Estava muito bom, mas vejo que a versão escolhida para a Boa Lembrança ficou diferente (a anterior tinha spätzle). O clique é do amigo Rafael Mantesso:


13 comentários:

  1. Que bacana... o prato ficou até mais bonito postado aqui hehehe. Tem que aparecer lá agora pra comer a versão atualizada! Aproveitando...publiquei lá o seu post da Rolha mto bom. Gde abraço!

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  2. Oi, Rafael!

    Estou virando seu freguês agora, hein?! Vira e mexe tem foto sua aqui! Muito bom!

    Abraços.

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  3. Eduardo, vi que o site Wine.com.br está oferecendo aos seus clientes produtos de porco preto. Já comprei vinhos desse site e são muito atenciosos e ágeis na entrega. Espero que a dica lhe seja útil. Abraço, Adrina.

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  4. Adrina,

    que dica fantástica! Muito obrigado! Mas como será que entregam o presunto cru, por exemplo? Há algum tipo de embalagem especial?

    Abraços.

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  5. Bom, sei que sou suspeita pra falar, mas sou sincera, acredite. O prato(souvenir)do Haus München ficou muito lindinho e o Goulash é de dar água na boca, não é mesmo? Bjs, Brígida.

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  6. Brígida,

    se for parecido mesmo com o que experimentei ano passado, deve ser bem bom.

    Beijo.

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  7. Eduardo, sugiro ligar pra eles. São muito atenciosos e todas as compras são entregues via aérea, bem embaladas. Eu comprei vinhos, mas os frios ainda não tive a oportunidade. Abraços,

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  8. Caríssimo Eduardo,
    Convidativo esse clique do Rafael.
    Para lamber os beiços e o monitor.
    Tortura pura aos glutões de plantão.
    É sempre bom saber notícias da ARBL.
    Espero em breve novos representantes.
    E sobre o prato, uma boa lembrança:
    Será que esse ano o Splendido troca?
    Há 3 anos o prato (comida) é o mesmo.
    Daí a cerâmica só muda o número do ano.
    Cordial abraço,
    MARCELO BRANDÃO
    PS: Por falar no Splendido, uma enodica:
    Renato Costa indicou-me lá um dia desses.
    Um cabernet franc chileno interessante.
    Salvo engano, o vinho chama-se Chokalan.
    Já o tinha visto na adega do V. Sogno.
    Acabei provando-o sob as asas do Renato.

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  9. Marcelo,

    o Splendido anda tão relapso assim? Qual é o prato, você lembra?

    Obrigado pela dica do vinho! Dá para comprar na loja do Renato, ali perto?

    Abraço.

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  10. Eduardo,
    Acho que é risoto de quiabo e camarões.
    Provei-o pela primeira vez em...2007.
    Essa inusitada combinação é saborosa.
    Deve ser por isso que continua em ação.
    Em 2008 e 2009 permaneceu no cardápio.
    Este ano ainda não perguntei do prato.
    Mas os colecionadores pedem mudanças.
    Sobre o vinho, você encontrará lá sim.
    Só não sei mais o preço (+ ou - 70,00)
    Forte abraço,
    MARCELO BRANDÃO

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  11. Marcelo,

    me lembro de ter comido esse risoto lá. Era muito bom mesmo. De toda forma, se toda casa troca anualmente o prato, eles também tem de trocar! E obrigado pela dica do vinho.

    Abraços.

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  12. Eduardo,
    Eu é que lhe agradeço por tudo!
    Grande abraço,
    MARCELO BRANDÃO

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