Em outubro passado postei aqui sobre as ditas últimas vagas para restaurantes que querem se filiar a Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. Teoricamente seriam três, duas das quais ocupadas por casas belo-horizontinas: Haus München e Gomide. Ainda não sei qual é o prato que representa o Gomide, mas o do Haus é esse aqui:
O prato é um goulash com duplo chucrute, legumes baby e crocante de batata, parecido com o que provei no restaurante no fim do ano passado, quando estive lá para a segunda Degustação Histórica de cerveja. Estava muito bom, mas vejo que a versão escolhida para a Boa Lembrança ficou diferente (a anterior tinha spätzle). O clique é do amigo Rafael Mantesso:
Que bacana... o prato ficou até mais bonito postado aqui hehehe. Tem que aparecer lá agora pra comer a versão atualizada! Aproveitando...publiquei lá o seu post da Rolha mto bom. Gde abraço!
ResponderExcluirOi, Rafael!
ResponderExcluirEstou virando seu freguês agora, hein?! Vira e mexe tem foto sua aqui! Muito bom!
Abraços.
Eduardo, vi que o site Wine.com.br está oferecendo aos seus clientes produtos de porco preto. Já comprei vinhos desse site e são muito atenciosos e ágeis na entrega. Espero que a dica lhe seja útil. Abraço, Adrina.
ResponderExcluirAdrina,
ResponderExcluirque dica fantástica! Muito obrigado! Mas como será que entregam o presunto cru, por exemplo? Há algum tipo de embalagem especial?
Abraços.
Bom, sei que sou suspeita pra falar, mas sou sincera, acredite. O prato(souvenir)do Haus München ficou muito lindinho e o Goulash é de dar água na boca, não é mesmo? Bjs, Brígida.
ResponderExcluirBrígida,
ResponderExcluirse for parecido mesmo com o que experimentei ano passado, deve ser bem bom.
Beijo.
Eduardo, sugiro ligar pra eles. São muito atenciosos e todas as compras são entregues via aérea, bem embaladas. Eu comprei vinhos, mas os frios ainda não tive a oportunidade. Abraços,
ResponderExcluirCaríssimo Eduardo,
ResponderExcluirConvidativo esse clique do Rafael.
Para lamber os beiços e o monitor.
Tortura pura aos glutões de plantão.
É sempre bom saber notícias da ARBL.
Espero em breve novos representantes.
E sobre o prato, uma boa lembrança:
Será que esse ano o Splendido troca?
Há 3 anos o prato (comida) é o mesmo.
Daí a cerâmica só muda o número do ano.
Cordial abraço,
MARCELO BRANDÃO
PS: Por falar no Splendido, uma enodica:
Renato Costa indicou-me lá um dia desses.
Um cabernet franc chileno interessante.
Salvo engano, o vinho chama-se Chokalan.
Já o tinha visto na adega do V. Sogno.
Acabei provando-o sob as asas do Renato.
Obrigado, Adrina! Pode deixar.
ResponderExcluirAbraços.
Marcelo,
ResponderExcluiro Splendido anda tão relapso assim? Qual é o prato, você lembra?
Obrigado pela dica do vinho! Dá para comprar na loja do Renato, ali perto?
Abraço.
Eduardo,
ResponderExcluirAcho que é risoto de quiabo e camarões.
Provei-o pela primeira vez em...2007.
Essa inusitada combinação é saborosa.
Deve ser por isso que continua em ação.
Em 2008 e 2009 permaneceu no cardápio.
Este ano ainda não perguntei do prato.
Mas os colecionadores pedem mudanças.
Sobre o vinho, você encontrará lá sim.
Só não sei mais o preço (+ ou - 70,00)
Forte abraço,
MARCELO BRANDÃO
Marcelo,
ResponderExcluirme lembro de ter comido esse risoto lá. Era muito bom mesmo. De toda forma, se toda casa troca anualmente o prato, eles também tem de trocar! E obrigado pela dica do vinho.
Abraços.
Eduardo,
ResponderExcluirEu é que lhe agradeço por tudo!
Grande abraço,
MARCELO BRANDÃO