sexta-feira, 23 de abril de 2010

Mais uma do "Sr. Festival"

Gabriel Carvalho, chef do restaurante italiano Sapore d'Italia (Rua Mestre Luiz, 64, São Pedro, 31 3227-4585), adora festivais gastronômicos temáticos. Ao longo do ano, realiza edições para celebrar frutos do mar, camarões, cordeiro etc. Agora é a vez do risoto. É o primeiro evento do gênero que promove este ano. Começou esta semana e vai até dia 15 do mês que vem. Você paga R$ 54 (às terças e quartas) ou R$ 64 (de quinta a domingo) e come a seguinte sequência de pratos:

Entradas
Bruschetta ao mlho de tomate e crocante da Sardenha (feito com pães de massa fina)

Risotos
De filezinhos de lagostim
De cogumelos frescos mistos
De camarões e aspargos verdes frescos
De parmesão trufado com filé em crosta de alecrim
Com ragu de cordeiro

Sobremesa
Tiramisù

Durante o festival, novos risotos poderão ser acrescentados, dependendo do que o chef encontrar por aí de mais fresco. Outra coisa: é possível levar o próprio vinho de casa e pagar apenas uma taxa de R$ 3 por uso de cada taça. Muito melhor do que pagar R$ 40, R$ 50 de rolha, não acham?

2 comentários:

  1. Como sempre, uma ótima pedida!

    Inaugurei um food blog recentemente... Adoraria contar com sua visitinha qualquer dia!

    Beijos e bom fim de semana

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  2. Adri,

    parabéns pelo blog! Vou visitá-lo sempre, é claro. Acabei de incluí-lo na minha coluna de leituras aqui ao lado também.

    Boa sorte! Beijos.

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