Jornalista de Belo Horizonte, especializado em gastronomia. Integra a equipe do caderno EM Cultura do jornal Estado de Minas e é o responsável pela seção “Bares e restaurantes” do caderno Divirta-se, publicado às sextas-feiras pelo EM. Também é o titular da coluna "Gastronomia", veiculada toda sexta, às 8h30, na Rádio Guarani (FM 96,5). Cobre o festival de gastronomia de Tiradentes desde 2005. Avaliou bares e restaurantes em 40 cidades mineiras (incluindo BH) para o Guia Unibanco Minas Gerais (editora Bei, 2005) e foi colaborador da revista do supermercado Verdemar, assinando matérias sobre gastronomia (2004 - 2007). Participa de cursos de culinária, degustações e eventos do setor, além de atuar como jurado em competições do segmento gastronômico. Escreve neste blog desde março de 2009.
Curta e grossa: tomar três chopes Falke Bier no bar Rima dos Sabores e pagar por dois. Só amanhã, terça-feira, dia 20, véspera de feriado, das 17h30 às 20h. Pequeno detalhe: a promoção vale também para o chope Monasterium Olympus, da mesma marca.
Caro Eduardo, Excelente a barbada no RIMA DOS SABORES. Provei algumas rodadas de chope FALKE. Incluindo o interessante MONASTERIUM. Este último com plus no teor alcoólico. E os petiscos exóticos para acompanhar. Como o avestruz ao cheddar e shitake. E embutidos com chantilly de mostarda. Cordial abraço, MARCELO BRANDÃO
que bom que a barbada te foi útil. Sou fã das cervejas da Falke, mas ainda não visitei o Rima. Estou há muito tempo querendo ir até lá. Principalmente para comer a moela de avestruz!
Eduardo, Ainda não provei a moela de avestruz. Estou aguardando companheiros na tarefa. Afinal, nem todo mundo curte o exótico. Vá mesmo e depois me conte o que achou. Grande abraço, MARCELO BRANDÃO
Estive lá na última quarta-feira. Posso te assegurar que a moela de avestruz não assusta ninguém! O textura lembra um pouco a da carne de boi cozida, desfiando. Já o sabor, embora não seja igual, não difere muito do da moela de galinha. Não havia chope Monasterium e bebi a pilsen e a dunkel da Falke, ambos bons como sempre. Ah, e os pasteis sortidos são extremamente bem feitos e sequinhos, assim como a coxinha de jacaré.
Olá, Eduardo. Não tinha visto seu último comentário. Então, acabei perguntando-lhe hoje isso. Só que em outra matéria sua aqui no blog. Sobre os petiscos, você está certíssimo. Prove também um tal avestruz na cachaça. Quando voltar e quiser variar o menu. Abraços, MARCELO BRANDÃO
Caro Eduardo,
ResponderExcluirExcelente a barbada no RIMA DOS SABORES.
Provei algumas rodadas de chope FALKE.
Incluindo o interessante MONASTERIUM.
Este último com plus no teor alcoólico.
E os petiscos exóticos para acompanhar.
Como o avestruz ao cheddar e shitake.
E embutidos com chantilly de mostarda.
Cordial abraço,
MARCELO BRANDÃO
Marcelo,
ResponderExcluirque bom que a barbada te foi útil. Sou fã das cervejas da Falke, mas ainda não visitei o Rima. Estou há muito tempo querendo ir até lá. Principalmente para comer a moela de avestruz!
Abraços.
Eduardo,
ResponderExcluirAinda não provei a moela de avestruz.
Estou aguardando companheiros na tarefa.
Afinal, nem todo mundo curte o exótico.
Vá mesmo e depois me conte o que achou.
Grande abraço,
MARCELO BRANDÃO
Oi, Marcelo.
ResponderExcluirEstive lá na última quarta-feira. Posso te assegurar que a moela de avestruz não assusta ninguém! O textura lembra um pouco a da carne de boi cozida, desfiando. Já o sabor, embora não seja igual, não difere muito do da moela de galinha. Não havia chope Monasterium e bebi a pilsen e a dunkel da Falke, ambos bons como sempre. Ah, e os pasteis sortidos são extremamente bem feitos e sequinhos, assim como a coxinha de jacaré.
Abraços.
Olá, Eduardo.
ResponderExcluirNão tinha visto seu último comentário.
Então, acabei perguntando-lhe hoje isso.
Só que em outra matéria sua aqui no blog.
Sobre os petiscos, você está certíssimo.
Prove também um tal avestruz na cachaça.
Quando voltar e quiser variar o menu.
Abraços,
MARCELO BRANDÃO
Obrigado pela dica, Marcelo!
ResponderExcluirAbraços.