A chef Rula Simões, do hotel Solar Fazenda do Cedro (região serrana do Rio de Janeiro, entre Petrópolis e Itaipava), é a convidada dos irmãos Matusalem e Oséas Gonzaga, do restaurante Matusalem (Portugal, 3.287, Santa Amélia, 31 - 3447-9973), para festival de comida grega, de quinta a sábado (dias 14, 15 e 16 deste mês), sempre à noite. Nascida na Grécia, a chef vai apresentar somente pratos clássicos da culinária do país, como moussaka de cordeiro (fatias de berinjela com a carne e molho bechamel), spanakopita (folheado de espinafre e queijo feta) e baklava (doce folheado com nozes, amêndoas e mel), além de outras receitas tradicionais à base de iogurte, pepino, azeitona e azeite. É possível escolher entre jantar de cinco etapas e degustação de todos os pratos (10, ao todo) em porções menores - qualquer das opções custa R$ 65 (individual).
Nenhum comentário:
Postar um comentário