Era só o que faltava: Paulo Bené, um dos donos do bar Temático, me ligou para contar que instalou ar condicionado nos banheiros da filial que abriu no bairro Cidade Nova, em abril do ano passado! "Sou pernambucano e passo todo carnaval em Recife. Todos os bares da orla da praia de Boa Viagem têm ar condicionado. O sujeito vai se aliviar e volta renovado. Se estiver brigando com a mulher, dá até para esfriar a cabeça", justificou. O salão do bar também ganhou climatizadores.
Participante do Comida di Buteco desde a segunda edição, o bar ficou de fora desta última. Mesmo assim, Paulo e o sócio, Zélder Navarro, criaram por conta própria o petisco "Tô fora, é conversa de abobrinha": chouriço cozido servido com anéis de cebola, abobrinha e abacaxi empanados, além de geleia de pimenta (R$ 19,20). A dupla garante que não se trata de retaliação a desclassificação do concurso.
Hot Take: Pumpkin Pie Is Good
Há 12 horas
otimmo. distribuindo e respirando clofirmios fecais!!
ResponderExcluir