Jornalista de Belo Horizonte, especializado em gastronomia. Integra a equipe do caderno EM Cultura do jornal Estado de Minas e é o responsável pela seção “Bares e restaurantes” do caderno Divirta-se, publicado às sextas-feiras pelo EM. Também é o titular da coluna "Gastronomia", veiculada toda sexta, às 8h30, na Rádio Guarani (FM 96,5). Cobre o festival de gastronomia de Tiradentes desde 2005. Avaliou bares e restaurantes em 40 cidades mineiras (incluindo BH) para o Guia Unibanco Minas Gerais (editora Bei, 2005) e foi colaborador da revista do supermercado Verdemar, assinando matérias sobre gastronomia (2004 - 2007). Participa de cursos de culinária, degustações e eventos do setor, além de atuar como jurado em competições do segmento gastronômico. Escreve neste blog desde março de 2009.
Ric Ostrower/Divulgação Acabo de ser avisado de que o chef "franco-carioca" Claude Troisgros voltará para duas noites de festival no restaurante Gomide, dias 25 e 26 maio. Se for como da última vez, em abril passado, será uma beleza.
Ou será uma "marrávilha", rs?!
ResponderExcluirDenise,
ResponderExcluirse o novo jantar do "carrioca" será uma "marravilha" não posso te garantir, mas que pelo menos um pouquinho de "monteiga" vai ter, isso com certeza!
Abraços.
Boa tarde Eduardo,
ResponderExcluirTudo bom?
Gostaria de convidá-lo para um coquetel no restaurante Pobre Juan, assim que peço seu contato de e-mail.
Sem mais, agradeço a atenção.
Karoline Pelissioni
karol@gingabr.com.br
Girão, dê uma conferida no vídeo do Claude Troisgros no Larrica Total!
ResponderExcluirhttp://www.laricatotal.com.br/?page_id=4938
Ele fechou a 2ª temporada do programa (há umas duas semanas atrás. O vídeo foi postado hoje).
Um xablablau para vcs, amantes da cozinha de guerrilha!
Ótima dica, Anônimo! Vou conferir!
ResponderExcluirXablablau para você também!
Abraços.