Costumo dizer que recebemos todo tipo de correspondência que se pode imaginar. Por e-mail ou papel. Exemplo disso é essa carta que chegou à redação alguns dias atrás. Se acharem a imagem pequena demais, cliquem nela para aumentá-la.
O dicionário Houaiss não apresenta no verbete "afogar" qualquer significado que tenha ligação com o suposto uso culinário da palavra. Já o verbo "refogar" se refere exclusivamente a culinária.
Pronto, leitor. Dúvida esclarecida.
Hot Take: Pumpkin Pie Is Good
Há 12 horas
Essas pérolas sempre nos divertem, mas é até comovente ver a simplicidade do nosso povo. Abs.
ResponderExcluirDesculpe, mas não é.
ExcluirRicardo Geara
Pouco provável que seu leitor veja seu esclarecimento por aqui, né! (rs)
ResponderExcluirAbs,
Gui
Achei tocante a singeleza da pergunta e a delicadeza da resposta. Abraço!
ResponderExcluirPessoal,
ResponderExcluirdada a quantidade e variedade de correspondências que chegam em marés à redação, por vezes chego a pensar que trabalho num guichê de informações gerais...
Abraços.
isso é legal. não vejo como uma pérola ou coisa pitoresca. o papel dos mídias é esse mesmo. e fico muito contente de ver que o seu trabalho é referência para vários tipos de públicos. Fica aí a Dica, p q não abrir um espaço no caderno semanal para o seu leitor?
ResponderExcluirAbração,
Anônimo,
ResponderExcluirmuito obrigado pela sugestão, mas qual é a sua ideia, exatamente?
Abraços.
Prezado Eduardo,
ResponderExcluirFiquei fã desse leitor, ele é dos meus.
Já a idéia anônima é muito interessante.
Outros cadernos do EM já dispõem disso.
Seria uma espécie de "Grita Geral Gastrô"?
Cordial abraço,
MARCELO BRANDÃO
"Grita Geral Gastrô"... com um outro nome, claro. um espaço pros leitores enviarem suas impressões sobre as casas de BH... acho que poderíamos até passar o "Barbada" para o impresso. O leitor poderia enviar suas sugestões de casas preferidas.
ResponderExcluirque tal?
Pode ser uma boa, Anônimo. Vou pensar a respeito.
ResponderExcluirAbraços.
Marcelo,
ResponderExcluircomo disse antes, vou pensar a respeito, pois a ideia é realmente boa.
Abraços.
Olá sou Gil do jongo de Piquete-SP gente, mesmo assim, quero falar da intenção, afogar o arroz remete-se a uma ideia de afogamento no momento em que se põe a água no arroz. Um caipirez tem sonoridade significativa.
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