Dias 14 e 15 do mês que vem a Osteria Mattiazzi vai comemorar seu 11º aniversário com duas noites de cardápio especial, como de costume. Ano passado, em ocasião dos 10 anos da casa, fiz uma reportagem a respeito para o caderno Divirta-se, disponível neste link - também postei sobre isso aqui no blog. O italiano Massimo Battaglini, o chef e proprietário, já me adiantou o cardápio deste ano:
Couvert
focaccia genovesa com ricota fresca com ervas, queijo pecorino da região da Campanha e azeite extravirgem d.o.p. da Ligúria
Entrada
carpaccio de atum com cogumelos frescos e saladinha de rícula e radicchio OU tagliolini de palmito pupunha com vieiras marinadas no leite
Prato principal
nhoque com molho à bolonhesa de cordeiro OU ravioloni de batata e queijo taleggio com manteiga e sálvia OU fagottini de moranga com creme de gorgonzola dolce
Sobremesa
trilogia de chocolate (branco, ao leite e belga amargo)
O preço deste cardápio, por pessoa, é de R$ 95, incluindo uma taça de moscatel para acompanhar a sobremesa. O restaurante fica à Rua Soledade, 28, Santa Efigênia. O telefone para informações e reservas é (31) 3481-1658.
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