terça-feira, 16 de março de 2010

Alta tecnologia para o seu churrasco

"Os norte-americanos passaram anos desenvolvendo uma caneta que pudesse ser usada em missões espaciais. Os russos simplesmente levavam lápis". Não citei essa deliciosa lenda para achincalhar os norte-americanos, nem para enaltecer os russos. Só fiz isso para ilustrar essa pérola da sabedoria popular:



É claro que não foi a primeira vez que vi alguém acelerar a produção de brasas com o auxílio de um ventilador, mas é que ver uma solução tão bem bolada (e engraçada) como essa deixa a gente com um sorriso desarmado no rosto. Não deu para ver a brasa? Então aí vai mais uma foto:


8 comentários:

  1. Rsrs. Ventilador é ótimo! Outro dia usamos um secador de cabelo portátil, e também funcionou muito bem.

    ResponderExcluir
  2. Também já flagrei um secador em ação! Hahaha!

    ResponderExcluir
  3. Será que a garrafa de Fofo é para amaciar a carne? :)

    ResponderExcluir
  4. Anônimo,

    posso garantir que não. E garanto mais: esse churrasco é melhor que o de muita churrascaria bacana por aí. Pronto, falei!

    Abraços.

    ResponderExcluir
  5. Caro Eduardo,
    Se você falou,ponho minha mão(nesse)fogo!
    Será que o autor não quer abrir negócio?
    Se me quiser como sócio, estou dentro.
    Até sugiro alguns nomes para nova casa:
    "Fuego en las Ventas" ou "Aerobrasas"...rs
    Caloroso abraço,
    MARCELO BRANDÃO

    ResponderExcluir
  6. Marcelo,

    pelo que conheço, o autor do "aerobrasa" acima não tem medo de trabalho. Quem sabe ele topa?

    Abraços.

    ResponderExcluir
  7. Acabei de chegar dos EUA e comí uma big costela de porco com bbq....heheheh. Pura falta de costume brasileiro para este molho, mas que é bom demais, lá isto é....Churrasco é trem bom...
    Abração,
    Luciene Martins Rêgo

    ResponderExcluir
  8. Luciene!

    Todos nós aqui no blog sentimos sua ausência! Comeu muita coisa boa nos EUA, então?

    Também sou fã do "bbq sauce"!

    Abraços.

    ResponderExcluir