sábado, 13 de março de 2010

Hoje este blog comemora um ano!

Há exatamente um ano eu estava sentado diante do computador colocando em prática desejo que vinha alimentando por bom tempo: ter um blog. Pois foi no dia 13 de março do ano passado que ele saiu do plano das intenções e se tornou realidade. Não fiz curso sobre blog, não sou entusiasta da tecnologia, nem tenho muito tempo sobrando, mas o que me moveu foi a necessidade de compartilhar com as pessoas tudo aquilo que eu vivia como apaixonado pela gastronomia, tanto no plano profissional como pessoal. Felizmente, hoje é até difícil separar um do outro. Não fico desatento aos detalhes e novidades só porque estou de folga e nem deixo de sentir prazer numa degustação só porque vou escrever uma matéria depois, por exemplo. É mais ou menos como ser médico, certo? 24h por dia. Se algo interessante me cruza o caminho, o primeiro pensamento que me vem à cabeça é uma postagem a respeito. Virou hábito. A câmera agora mora na minha bolsa. Penso que se eu achei interessante outras pessoas poderão achar também. É a vontade de dividir. Afinal, o prazer gastronômico tem muito mais graça quando no coletivo. É justamente por isso que fiz este post. Não só para soprar a primeira velinha, mas também para agradecer a todos os leitores que, de lá para cá, ajudaram a fazer deste espaço um ponto de encontro dos amantes da gastronomia. Muito obrigado aos que apenas leram, dedicando valiosa atenção e tempo, cada vez mais raro e precioso... E, é claro, meus sinceros agradecimentos aos que comentaram, indicaram a amigos, mandaram sugestões e, principalmente, puxaram minha orelha quando necessário. Tudo isso me fez crescer de maneira inimaginável desde 13 de março passado. Quero continuar aprendendo. Muito obrigado. O espaço é nosso!

Saúde!

27 comentários:

  1. Parabéns, Dudu! O seu blog é muito interessante e me faz sentir mais próximo de nossa Beagá. Eu não apenas leio sempre, como também volto sempre, com muito prazer, para ler os comentários.
    Um forte abraço,
    Gabriel

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  2. Parabens meu velho amigo!

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  3. Gabriel,

    leitores como você me estimulam a manter este espaço atualizado da melhor maneira possível, tanto nos posts como nos comentários. Muito obrigado.

    Abraços.

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  4. Pedro,

    que honra receber parabéns vindos de além mar! Sei que, apesar de fazê-lo mineiramente, você também é leitor voraz do blog. Muito obrigado.

    Abraços.

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  5. Te abraço, parabenizo e comemoro com você.Saúde!

    Cibele

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  6. Parabéns, Dudu!

    Este é o primeiro ano apenas. O blog tá cada dia melhor! Venho quase todos os dias aqui e alguns desses dias eu venho várias vezes.

    Estarei sempre por aqui, comentando sempre que achar que vale!

    Abs,
    Gui

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  7. Parabéns pela sustentação de trabalho tão consistente!

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  8. Mãe,

    muito obrigado pelo carinho e, claro, pelos indispensáveis puxões de orelha!

    Beijos.

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  9. Muito obrigado, Gui!

    Você é um dos visitantes que mais me inspiram a tornar esse blog cada dia melhor! Muito obrigado pelo apoio e leitura!

    Abraços.

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  10. Dória,

    a qualidade do seu blog serve de exemplo para mim e demais blogueiros gastronômicos. Muito obrigado por tudo!

    Abraços.

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  11. Du, já brindamos este primeiro ano, mas deixo aqui registrados os meus parabéns e desejo de que seu blog tenha vida longa!
    Os que, como eu, acompanham sua jornada de perto, sabem que a sua fusão pessoal - profissional relamente aconteceu e que sua antena gastronomica está sempre ligada! Isso pega, rs! Sempre que vejo uma novidade do ramo é em você que eu penso e entra em ação a câmera do celular!
    Mesmo na correria dou sempre a minha tradicional passadinha por aqui, viu?
    Saúde e sucesso!
    Beijos

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  12. Bê,

    muito obrigado pela carinho, leitura e "preocupações" rua afora! O boca a boca de quem vê algo interessante por aí e vem me contar é fundamental! Continue assim! Hahahahaha!

    Beijos.

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  13. Du,

    Que seja o primeiro ano de muitos! É sempre muito bom ler seus textos tão bem-acabados e as valiosas dicas.

    Parabéns!

    Pedro Nicoli

    PS: E esse banner novo do blog? As uvas de mentira denunciam se tratar de uma cozinha bem conhecida ali no Caiçara...

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  14. Ah êêê... Parabéns!

    É um dos meus blogs favoritos...

    Estou sempre lendo e indicando.

    Falta o Twitter... hehe!

    ; )

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  15. é isso ai!
    meus parabéns! e vida longa!

    @LinkGourmet

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  16. Meus parabéns, Eduardo! Além de tudo o que o pessoal já comentou, como colega jornalista, estou adorando saber dos bastidores das notícias. Um abraço e vida longa ao blog.

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  17. Querido Girão! Meus parabéns!
    Seu blog nos inspira, além de ser muito prazeroso de ler!
    Sucesso!
    Bjs,
    Angélica.

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  18. Prezado Eduardo,
    Felicitações pelo importante aniversário.
    O primeiro de muitos deste festejado blog.
    Suas dicas e sua paixão são mesmo cativantes.
    Seu texto é referência na área gastronômica.
    Sua pessoa é respeitada e querida por todos.
    Saúde e sucesso, meu caro!
    São meus sinceros votos,
    Hoje e sempre!
    MARCELO BRANDÃO

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  19. Pedro,

    muito obrigado! O blog é feito para todos nós!

    Sabia que você reconheceria a cozinha do cabeçalho! Combinei de manter segredo sobre a localização, mas posso te garantir que os donos dela acharam engraçado o modo como apareceu no blog!

    Abraços.

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  20. Guilherme,

    obrigado por tudo, pelas dicas e por ser leitor voraz desde o início!

    Continuo resistente ao Twitter...

    Abraços.

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  21. Pessoal da Link Gourmet,

    muito obrigado pelos parabéns e pelo alto nível de entendimento que conseguimos manter quando trabalhando juntos. É coisa rara e, por isso, preciosa.

    Sucesso para todos nós!

    Abraços a todos vocês.

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  22. Angélica,

    repito para você o que disse acima para a turma da Link Gourmet e acrescento meus sinceros agradecimentos por todo o carinho e amizade de primeira hora, que começaram quando eu ainda estava no início da caminhada. Lembra? Pois é.

    Beijos,

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  23. Marcelo,

    saber de todo esse reconhecimento citado por você é muito bom e reconfortante. Sem paixão não há trabalho que cative, concorda?

    Muito obrigado! Sucesso para todos nós!

    Abraços.

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  24. Concordo com quem disse que falta o twitter.

    Parabéns!

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  25. Daniel,

    me parece muito pesado acrescentar mais um setor a minha vida para administrar. O blog já me é "diversão" suficiente.

    Muito obrigado!

    Abraços.

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  26. Prezado Eduardo,
    Estou contigo sobre a adesão ao Twitter.
    Apesar de respeitar aqueles que curtem.
    Sou adepto daquela palestra da mochila...rs
    Aquela do blockbuster "Amor sem escalas".
    MSN, MySpace, Blog, Orkut, Facebook, Twitter.
    É coisa demais para se carregar, não acha?
    Cum mente et malleo...tem suas vantagens
    Grande abraço,
    MARCELO BRANDÃO

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  27. Marcelo,

    respeito os que usam o Twitter e sei da importância que tem. Porém, ainda não estou disposto a gerenciar mais uma interface digital.

    Abraços.

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