terça-feira, 8 de junho de 2010

Depois do Valter, agora é a vez do Zé Mário



Outro dia falei que havia comprado um queijo canastra fenomenal na Loja do Itamar, no Mercado Central. Cheguei lá indicado por um amigo conhecedor do assunto, que havia me indicado o queijo do Zé Mário quando eu disse que queria um que fosse feito com leite cru. Não tinha e acabei levando o do Valter, que se revelou excelente! Há pouco mais de uma semana estive novamente na loja e encontrei o danado, que é feito lá em São Roque de Minas! Só que não o levei no tamanho tradicional (cerca de 20cm de diâmetro), e sim na versão "Serra da Estrela": pequenininho, com não mais do que quatro dedos de diâmetro. Só falta prová-lo!

5 comentários:

  1. Eduardo,
    Boa pedida!
    É de São Roque...
    Vou experimentá-lo.
    Ótima dica a sua.
    Um abraço,
    MARCELO BRANDÃO

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  2. Oi, Marcelo.

    Ainda não comi o meu. Quando experimentar o seu, volte aqui para nos contar.

    Abraços.

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  3. Olá Eduardo!
    Tisc..Essa confusão de Copa do Mundo.
    Até agora não fui ao Mercado Central.
    Logo, nada de comprar o Zé Mário...rs
    Vamos ver se consigo ir semana que vem.
    Ah...sobre aquele queijo canastra real.
    Sabe aquele de 7 quilos que comentei?
    Pois é, falei com o produtor dia desses.
    Ele me disse que um tal PAULO pediu um.
    Disse-me que era comprador novo de BH.
    Ele até me perguntou se eu o conhecia.
    Será que foi alguém que leu no seu blog?
    Sincero abraço,
    MARCELO BRANDÃO

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  4. Marcelo,

    pode ter sido pelo blog, sim. Ainda mais se o acesso a esse produtor não for dos mais fáceis. Você gentilmente deixou os telefones dele nos comentários do post, lembra?

    Em breve seria legal levarmos adiante aquela ideia de encomendarmos a "grande roda" juntos, o que acha? Podemos arrebanhar sócios por meio de um post aqui no blog.

    Abraços.

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  5. Eduardo,
    Pode contar comigo!
    Grande abraço,
    MARCELO BRANDÃO

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