Outro dia
falei que havia comprado um queijo canastra fenomenal na Loja do Itamar, no Mercado Central. Cheguei lá indicado por um amigo conhecedor do assunto, que havia me indicado o queijo do Zé Mário quando eu disse que queria um que fosse feito com leite cru. Não tinha e acabei levando o do Valter, que se revelou excelente! Há pouco mais de uma semana estive novamente na loja e encontrei o danado, que é feito lá em São Roque de Minas! Só que não o levei no tamanho tradicional (cerca de 20cm de diâmetro), e sim na versão "Serra da Estrela": pequenininho, com não mais do que quatro dedos de diâmetro. Só falta prová-lo!
Eduardo,
ResponderExcluirBoa pedida!
É de São Roque...
Vou experimentá-lo.
Ótima dica a sua.
Um abraço,
MARCELO BRANDÃO
Oi, Marcelo.
ResponderExcluirAinda não comi o meu. Quando experimentar o seu, volte aqui para nos contar.
Abraços.
Olá Eduardo!
ResponderExcluirTisc..Essa confusão de Copa do Mundo.
Até agora não fui ao Mercado Central.
Logo, nada de comprar o Zé Mário...rs
Vamos ver se consigo ir semana que vem.
Ah...sobre aquele queijo canastra real.
Sabe aquele de 7 quilos que comentei?
Pois é, falei com o produtor dia desses.
Ele me disse que um tal PAULO pediu um.
Disse-me que era comprador novo de BH.
Ele até me perguntou se eu o conhecia.
Será que foi alguém que leu no seu blog?
Sincero abraço,
MARCELO BRANDÃO
Marcelo,
ResponderExcluirpode ter sido pelo blog, sim. Ainda mais se o acesso a esse produtor não for dos mais fáceis. Você gentilmente deixou os telefones dele nos comentários do post, lembra?
Em breve seria legal levarmos adiante aquela ideia de encomendarmos a "grande roda" juntos, o que acha? Podemos arrebanhar sócios por meio de um post aqui no blog.
Abraços.
Eduardo,
ResponderExcluirPode contar comigo!
Grande abraço,
MARCELO BRANDÃO