domingo, 6 de junho de 2010

Semana que vem tem Troisgros em BH

Mês passado acompanhei a gravação do programa de TV Que Marravilha, do chef francês Claude Troisgros, no Mercado Central de BH. Sua vinda a cidade rendeu dois episódios. O primeiro irá ao ar dia 17 deste mês, com participação de Fernanda Milagres, que aprenderá a fazer risoto de queijo brie, presunto cru, tomate e rúcula depois de sua falta de habilidade na cozinha ter sido "denunciada" pelo marido no site do programa. O segundo episódio, cuja gravação acompanhei, será exibido dia 8 do mês que vem. Nele, Sandra Duarte receberá as dicas do chef para acertar no preparo de uma paleta de cordeiro com cuscuz marroquino.

Lembrando: as estreias de cada episódio são exibidas sempre às quintas-feiras, às 22h. O canal é o GNT.

4 comentários:

  1. Eduardo,
    Grato pela dica!
    Não vou perder essa.
    Vou reparar o fora que dei.
    Veja: fui ao Rio neste feriado.
    Três dias é muito pouco por lá...rs
    Renovação de vistos na sexta última.
    Corrida da esposa, domingo no Aterro.
    Infelizmente, não fui aos "Troisgros".
    Dessa vez, fiz o circuito Lapa-Leblon.
    Dois extremos entre o dia e a noite.
    Soube em BH de notícia interessante.
    O Comida Di Buteco Rio estava no ar.
    Mas não fui em nenhum bar do evento.
    A divulggação lá é diferente daqui.
    No hotel e nos táxis ninguém sabia.
    Ficarão para as próximas visitas.
    - Casas da Família Troisgrois.
    - Comida di Buteco Carioca.
    Forte abraço,
    MARCELO BRANDÃO

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  2. Fique frio, Marcelo!

    E eu, que praticamente não conheço nenhum restaurante ou botequim do Rio?

    Uma vergonha!

    Abraços.

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  3. Eduardo,
    Que nada! Aquilo é uma BABEL.
    Aos poucos, nos acostumamos.
    De repente, nos apaixonamos.
    Mineiro que conhece adora.
    Avise-me quando for até lá.
    Passarei um roteiro supimpa.
    Sincero abraço,
    MARCELO BRANDÃO

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  4. Obrigado pela gentileza, Marcelo. Será um prazer!

    Abraços.

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