Mês passado acompanhei a gravação do programa de TV Que Marravilha, do chef francês Claude Troisgros, no Mercado Central de BH. Sua vinda a cidade rendeu dois episódios. O primeiro irá ao ar dia 17 deste mês, com participação de Fernanda Milagres, que aprenderá a fazer risoto de queijo brie, presunto cru, tomate e rúcula depois de sua falta de habilidade na cozinha ter sido "denunciada" pelo marido no site do programa. O segundo episódio, cuja gravação acompanhei, será exibido dia 8 do mês que vem. Nele, Sandra Duarte receberá as dicas do chef para acertar no preparo de uma paleta de cordeiro com cuscuz marroquino.
Lembrando: as estreias de cada episódio são exibidas sempre às quintas-feiras, às 22h. O canal é o GNT.
Hot Take: Pumpkin Pie Is Good
Há 10 horas
Eduardo,
ResponderExcluirGrato pela dica!
Não vou perder essa.
Vou reparar o fora que dei.
Veja: fui ao Rio neste feriado.
Três dias é muito pouco por lá...rs
Renovação de vistos na sexta última.
Corrida da esposa, domingo no Aterro.
Infelizmente, não fui aos "Troisgros".
Dessa vez, fiz o circuito Lapa-Leblon.
Dois extremos entre o dia e a noite.
Soube em BH de notícia interessante.
O Comida Di Buteco Rio estava no ar.
Mas não fui em nenhum bar do evento.
A divulggação lá é diferente daqui.
No hotel e nos táxis ninguém sabia.
Ficarão para as próximas visitas.
- Casas da Família Troisgrois.
- Comida di Buteco Carioca.
Forte abraço,
MARCELO BRANDÃO
Fique frio, Marcelo!
ResponderExcluirE eu, que praticamente não conheço nenhum restaurante ou botequim do Rio?
Uma vergonha!
Abraços.
Eduardo,
ResponderExcluirQue nada! Aquilo é uma BABEL.
Aos poucos, nos acostumamos.
De repente, nos apaixonamos.
Mineiro que conhece adora.
Avise-me quando for até lá.
Passarei um roteiro supimpa.
Sincero abraço,
MARCELO BRANDÃO
Obrigado pela gentileza, Marcelo. Será um prazer!
ResponderExcluirAbraços.