Repasso aqui informações que acabo de receber sobre harmonização das ótimas cervejas Colorado com menu inspirado nas festas juninas, a acontecer nessa quarta, dia 16, a partir das 18h, no Três Bistrô (Rua Turfa, 1.332, Barroca; 31 2511-4740), da chef Gabriela Scarioli. O casamento foi feito por ela e Patrícia Lapertosa, jornalista e expert em cervejas. Por R$ 60, cada pessoa terá direito a:
Entrada
Colorado Cauim (pilsen feita com mandioca) e trio junino (pasteizinhos aos três queijos; caldinho de feijão com crocante de bacon; e caldinho de mandioca com pesto de agrião)
1º prato
Colorado Appia (de trigo feita com mel) e espetinhos de linguiça caramelada ao molho de mostarda e mel
2º prato
Colorado Indica (india pale ale feita com rapadura) e canjiquinha com ragu de costelinha e folha de couve
Sobremesa
Colorado Demoiselle (porter feita com café) e minilosangos de nozes e chocolates
Hot Take: Pumpkin Pie Is Good
Há 10 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário