Essa eu acabei de ficar sabendo: Wilson Kinoshita (do nipo-peruano
Shimo/SP) foi contratado para dar consultoria para o restaurante japonês
Rokkon, em Lourdes, que há não muito tempo foi comprado pela turma que é proprietária também do Dádiva, dos bares Tizé e Maria de Lourdes e da futura parrilla que será aberta ali do lado. Ah, Wilson é cunhado do craque Murakami, chef do japa moderno Kinoshita, em São Paulo.
Eduardo,
ResponderExcluirO Rokkon tem nome por aqui.
Já ganhou como melhor JAPA.
Vamos conferir as mudanças.
Bem, é aquela velha máxima:
"O RIO CORRE PARA O MAR".
Congratulaçõess aos sócios!
Sucesso ao novo consultor.
Abraços,
MARCELO BRANDÃO
Marcelo,
ResponderExcluirestou curioso para ver no que isso vai dar. Vamos aguardar!
Abraços.
Eduardo,
ResponderExcluir...ansiosamente aguardaremos.
Há algum tempo fui à loja do Pátio.
Mas não gostei muito do atendimento.
O sashimi nesse dia estava de dieta.
Veio novo mas slim, igual a TV LED.
No combinado, tive que trocar também.
Pois não havia peixe branco na casa.
Para mim foi ótimo: me deram atum.
Dei azar no dia, acho que foi isso.
Abraços,
MARCELO BRANDÃO
Marcelo,
ResponderExcluirminha última lembrança do Rokkon (Lourdes) é ótima. Inclusive, comi um nigiri de peixe branco de excelente qualidade. Mas isso antes de ter mudado de dono. Não sei como está agora.
Abraços.