quarta-feira, 9 de junho de 2010

Notícia quentinha

Essa eu acabei de ficar sabendo: Wilson Kinoshita (do nipo-peruano Shimo/SP) foi contratado para dar consultoria para o restaurante japonês Rokkon, em Lourdes, que há não muito tempo foi comprado pela turma que é proprietária também do Dádiva, dos bares Tizé e Maria de Lourdes e da futura parrilla que será aberta ali do lado. Ah, Wilson é cunhado do craque Murakami, chef do japa moderno Kinoshita, em São Paulo.

4 comentários:

  1. Eduardo,
    O Rokkon tem nome por aqui.
    Já ganhou como melhor JAPA.
    Vamos conferir as mudanças.
    Bem, é aquela velha máxima:
    "O RIO CORRE PARA O MAR".
    Congratulaçõess aos sócios!
    Sucesso ao novo consultor.
    Abraços,
    MARCELO BRANDÃO

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  2. Marcelo,

    estou curioso para ver no que isso vai dar. Vamos aguardar!

    Abraços.

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  3. Eduardo,
    ...ansiosamente aguardaremos.
    Há algum tempo fui à loja do Pátio.
    Mas não gostei muito do atendimento.
    O sashimi nesse dia estava de dieta.
    Veio novo mas slim, igual a TV LED.
    No combinado, tive que trocar também.
    Pois não havia peixe branco na casa.
    Para mim foi ótimo: me deram atum.
    Dei azar no dia, acho que foi isso.
    Abraços,
    MARCELO BRANDÃO

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  4. Marcelo,

    minha última lembrança do Rokkon (Lourdes) é ótima. Inclusive, comi um nigiri de peixe branco de excelente qualidade. Mas isso antes de ter mudado de dono. Não sei como está agora.

    Abraços.

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