Apenas uma garrafa de Erdinger, certo? Errado! Reparem na tampinha:
Essa aí vocês não encontram no Haus München, Frei Tuck, Café Viena ou Mamãe Bebidas. Foi feita pelo Juliano Caldeira, proprietário do bar
Rima dos Sabores e leva nada menos que... água de coco! Essa garrafa da foto (e que não tem nada a ver com Erdinger, hein?!) eu levei para casa depois de ir conhecer o bar, há duas semanas, e ainda não a abri por recomendação do próprio Juliano, que é cervejeiro caseiro. O motivo: na ocasião da visita, a bebida ainda não estava no ponto, precisava de uns dias para maturar. Acho que agora já dá para abrir. Em breve darei notícias a respeito.
P.S.: Desculpem pelo sumiço na última semana. Andei apertado no jornal.
Olá Eduardo, bom dia!
ResponderExcluirMeu nome é Ana Carolina, sou graduanda em Turismo pela UFMG e cozinheira formada pelo Senac - MG.
Gostaria de saber, por gentileza, se posso contar com sua ajuda?
Estou fazendo minha monograifa de conclusão de curso e meu tema é a valorização da cultura alimentar de MG no Comida di Buteco.
Elaborei oito perguntas a respeito do tema e objetivos propostos.Não tomatei mais do que 15 min de seu tempo.
Acredito que sua opinião será fundamental para a análise de meus dados.Como não possuo seu email, postei minha mensagem em seu blog.
Posso contar com a sua colaboração, por gentileza? Meu email é acarolts@yahoo.com.br.
Obrigada e aguardo seu retorno.
Att,
Ana Carolina Teixeira Santos
Oi, Ana.
ResponderExcluirJá te respondi por e-mail.
Atenciosamente.
Ele fez a cerveja com água de coco? Uai, deve ter ficado interessante. Conta para nós depois. Abs.
ResponderExcluirPode deixar, Clara! Em breve darei notícias a respeito.
ResponderExcluirAbraços.
Girão, boa tarde. Fiquei sem entender. A cerveja é com água de coco? Mas então não é a Erdinger? Ele só pegou a garrafa para envasar a cerveja dele? Abraços!
ResponderExcluirOi, João.
ResponderExcluirÉ isso mesmo. Ele só aproveitou a garrafa para engarrafar uma outra cerveja, que fez do início ao fim. Não leva água, somente água de coco! O rótulo ficou lá por acaso - certamente ele esqueceu de tirar. Vou mexer no texto para deixar isso mais claro. Obrigado pelo toque!
Abraços.
Caríssimo Eduardo,
ResponderExcluirCertamente você gostará da cerveja.
Já tive o prazer de experimentá-la.
Inclusive dei notícias no seu blog.
Em Abril, título "Cerveja com quê".
Através de post datado em 11.04.10.
E aí...(a)provou a moela de avestruz?
Notou um toque diferente no molho?
Sincero abraço,
MARCELO BRANDÃO
Marcelo,
ResponderExcluirprovei a moela sim. Gostei. Achei o sabor bem semelhante ao da moela de galinha, mas com a textura dos cortes bovinos de segunda cozidos. Na minha opinião, os petiscos do bar poderiam vir sem tantos molhos ou com molhos mais suaves, o que permitiria distinguir mais facilmente as peculiaridades de sabor de cada carne. A moela, por exemplo, veio com molho barbecue, que rouba facilmente a cena. Mas, em geral, gostei de tudo o que comi.
Abraços.