Jornalista de Belo Horizonte, especializado em gastronomia. Integra a equipe do caderno EM Cultura do jornal Estado de Minas e é o responsável pela seção “Bares e restaurantes” do caderno Divirta-se, publicado às sextas-feiras pelo EM. Também é o titular da coluna "Gastronomia", veiculada toda sexta, às 8h30, na Rádio Guarani (FM 96,5). Cobre o festival de gastronomia de Tiradentes desde 2005. Avaliou bares e restaurantes em 40 cidades mineiras (incluindo BH) para o Guia Unibanco Minas Gerais (editora Bei, 2005) e foi colaborador da revista do supermercado Verdemar, assinando matérias sobre gastronomia (2004 - 2007). Participa de cursos de culinária, degustações e eventos do setor, além de atuar como jurado em competições do segmento gastronômico. Escreve neste blog desde março de 2009.
hoje foi publicada matéria minha a respeito do Sabor e Saber no caderno Divirta-se. Dê uma olhada lá! E daqui a pouco postarei os cardápios de cada chef.
agora é que eu vi que fiz confusão com as datas no meu texto! Os jantares são nos dias 21, 22, 28 e 29! No jornal não tem mais jeito, mas o pessoal do Uai acabou de corrigir para mim! Muito obrigado por avisar.
Hahahah eu ri alto! "Pescadinha de bife vegetal aceboladao" PQP!! Sempre q eu entro num restaurante vegetariano eu acho que todo mundo tem cara de ‘a gente é tão melhor que o resto’. O negocio é torresmo de barriga, bacon, defumados, embutidos e carne sangrando!! O resto é papo furado!
Hehe... E bem no dia da Saideira.
ResponderExcluirParece um evento “das minorias”.
Sei lá...
E Girão, você viu o Sabor e Saber?
Dá uma olhada: www.saboresaber.com/inhotim
Guilherme,
ResponderExcluirhoje foi publicada matéria minha a respeito do Sabor e Saber no caderno Divirta-se. Dê uma olhada lá! E daqui a pouco postarei os cardápios de cada chef.
Abraços.
Girão,
ResponderExcluirAcabei de ver a reportagem.
Uma dúvida: no site diz que a programação do evento começa na próxima sexta e no seu texto, hoje. Mudou?
Abraço!
Guilherme,
ResponderExcluiragora é que eu vi que fiz confusão com as datas no meu texto! Os jantares são nos dias 21, 22, 28 e 29! No jornal não tem mais jeito, mas o pessoal do Uai acabou de corrigir para mim! Muito obrigado por avisar.
Abraços.
Hahahah eu ri alto! "Pescadinha de bife vegetal aceboladao" PQP!! Sempre q eu entro num restaurante vegetariano eu acho que todo mundo tem cara de ‘a gente é tão melhor que o resto’.
ResponderExcluirO negocio é torresmo de barriga, bacon, defumados, embutidos e carne sangrando!! O resto é papo furado!
Rafael,
ResponderExcluiro mais importante d etudo é que cada um tenha o direito de comer o que quiser, onde quiser e na hora que quiser, sem ver cara feia de ninguém!
Abraços.