domingo, 16 de maio de 2010

Bar da Lora é o campeão do Comida di Buteco

Acabou de sair: Bar da Lora é o campeão da edição deste ano do Comida di Buteco. E ano que vem o evento terá os ingredientes do norte de Minas como tema.

8 comentários:

  1. João Fernando da Costa17 de maio de 2010 10:33

    Olá Girão.

    Qual é o prato deles? Você concorda com o resultado? Abraços,

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  2. Oi, João.

    O prato do bar é um cozido de garrão (panturrilha do boi) com cerveja malzbier servido com linguica, jiló, pimenta biquinho e creme de mandioca. Estive lá e gostei do petisco. Dizer se concordo ou não com o resultado é impossível, principalmente porque não fui a todos os bares, mas fiquei feliz com a notícia. A Lora realmente dá um duro danado naquele pequeno bar de apenas uma boca de fogão e uma chapa - isso não é brincadeira! Não que outros não mereçam o mesmo reconhecimento, mas o esforço dela é, no mínimo, inspirador.

    Abraços.

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  3. Oi Eduardo,
    Parabéns ao concorrente.
    Congratulações ao Mercadão.
    Produzindo mais um vencedor.
    Ou neste caso: uma vencedora.
    Sobre o prato, um diferencial.
    Valoriza carne fora da mídia.
    Abalou a ditadura da picanha.
    E o sabor sabe ser um anônimo.
    Boeuf Bourguignon é um exemplo.
    Delícia feita com músculo...rs
    Garrão destaca-se neste sentido.
    Já experimentei um consommé dele.
    Demorou hoooras para ficar pronto.
    Mas ao final veio a recompensa...rs
    Uma boa pedida para o inverno que chega.
    Sincero abraço,
    MARCELO BRANDÃO

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  4. Marcelo,

    você tocou num ponto interessante: a ditadura da picanha. Ela simboliza a preferência monótona pelo macio, pelo cremoso, pelo enorme. Cada um tem seu gosto, é claro, mas pluralidade é algo saudável. Vitórias desse tipo representam um contraponto importantíssimo a essa ditadura e nos dão esperança de que nem tudo está perdido nesse mundo.

    Abraços.

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  5. Prezado Eduardo,
    Acompanho seu comentário.
    Ditadura é "carne de pescoço".
    Abraços,
    MARCELO BRANDÃO

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  6. Os gaúchos têm predileção pela costela bovina. Eles dizem que a carne mais perto do osso é mais saborosa. Isso me faz lembrar dos chineses, que preferem asa e coxa a peito de frango.
    É isso aí, cada um com as suas preferências.

    Abraços,
    Gabriel

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  7. Gabriel,

    os gaúchos estão cobertos de razão, bem como os chinos! Estou com eles e não abro, respeitando o gosto de cada um, claro!

    Abraços.

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