segunda-feira, 17 de maio de 2010

Gastronomia na bienal do livro

Passo aqui rapidamente para comunicá-los a respeito de três lançamentos de livros de gastronomia bacanas da editora Larousse na Bienal do Livro de Minas, que está acontecendo no Expominas e termina neste domingo, dia 23.

O primeiro é o do fundamental História da arte da cozinha mineira por Dona Lucinha (R$ 119, 178 páginas), dela e da filha Márcia, nessa quarta, às 19h. O livro foi publicado originalmente em 2000, mas agora ganhou edição (sem alterações) da Larousse. O segundo é o da indispensável Larousse da cerveja, do mineiro Ronaldo Morado (R$ 119, 357 páginas), no sábado, às 20h. Ambos serão no estande da Livraria Leitura, com presença dos autores, que autografarão suas obras.

E sem presença de autor (que mora na França) será lançado na bienal o atraente Receitas com ovos (R$ 59,90), de Michel Roux, com 130 variadas receitas com o ingrediente.

Até sexta, o horário de visitação é de 9h às 22h e no fim de semana, das 10h às 22h. Ingressos a R$ 8 (inteira; até sexta) e R$ 10 (inteira; sábado e domingo). O estacionamento é pago (R$ 15 para carro e R$ 7,50 para motos).

2 comentários:

  1. Estive na Bienal no último sábado e achei bem fraca comparada à edição anterior... Vários espaços vazios e um stand que me fez muita falta: um editor de SP que publica livros de contos orais em vários idiomas que conheci o ano passado. Ele não veio... Assim como vários que estavam na última e esse ano não vieram. =/

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  2. Adri,

    ontem ouvi comentários de colegas também reclamando a respeito da bienal. Não vou dar minha opinião a respeito porque não estive lá. Publiquei esse post mais para informar a respeito dos lançamentos do que para indicar a bienal como programa, já que conheço os livros e não estive lá na bienal.

    Abraços.

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