Pizza Mineirinho Come "Queto" (R$ 32,50, 35cm): molho de tomate, feijão-tropeiro (sim, feijão-tropeiro!), cobertura de mussarela e, por cima, torresmo e cebolinha.
Pedro Motta/EM
Pizza Frangonofe (R$ 37,50, 35 cm): estrogonofe de frango com cobertura de batata-palha. Depois do torresmo da pizza anterior, a batata-palha não me surpreendeu tanto.
Pedro Motta/EM
Pizza de filé ao gorgonzola (R$ 39,50, 35cm): pois é, o tira-gosto "obrigatório" virou pizza.
Pizza mexicana (R$ 40,50, 35cm): mussarela, catupiry, peito de frango, tomate, cebola, pimentão, pimenta-dedo-de-moça e pimenta-cambuci.
Pizza de bombom Sonho de Valsa (R$ 39,50, 35cm): vem com sorvete de creme.
Essas são as pizzas "clássicas" da casa. As que seguem abaixo fazem parte da "nova coleção":
Pizza Porconóbis (R$ 39,50, 35cm): muçarela, costelinha de porco, linguiça calabresa, cebola, orégano, orapronóbis e pimenta biquinho. A princípio, ninguém tem conhecimento de que essa palavra - porconóbis - já existia como parte do nome de um tira-gosto do bar Casa Cheia.
Pizza de salmão defumado ao molho de maracujá (R$ 41,50, 35cm): com muçarela de búfala e orégano. A combinação manjada "acabou em pizza".
Pizza Espanta Vampiro (R$ 32, 35cm): mussarela, bacon torrado e alho torrado. Essa vale mais pelo nome. Uma cabeça de alho assada no meio da pizza daria maior impacto.
Pizza fricassê (R$ 37,50, 35cm): mussarela, molho branco com frango, catupiry, cebolinha e champignon. Será que existe acréscimo de batata palha e arroz branco para essa?
Pizza de queijo brie com damasco (R$ 37,50, 35cm): com muçarela, champignon, manjericão e mel. Mais uma combinação manjada "terminando em pizza". Não fosse pelo champignon, ficaria na fronteira das pizzas de sobremesa.
Pizza Romeu e Julieta (R$ 34,50, 35cm): com muçarela, parmesão e goiabada cascão. Será que ainda não pensaram numa pizza com nosso doce de leite?
Ô Girão!
ResponderExcluirTem uma galera meio radical com relação a esses tipos de pizzas. Eu já acredito que se a galera gostar, continua no cardápio.
Eu provei e aprovei a Mineirinho come Quieto. As outras não experimentei.
Gostava muito da pizza do Cardoso. A localização da pizzaria, naquela pracinha é fantástico. Sempre pedia meia especial (mussarela de búfala com tomate seco) e meia nordestina (carne seca com catupiry).
Porém já tem um tempo que eu não vou lá.
Não sei se mudaram a equipe, se cresceu demais.
Vou voltar lá!
Você lembra de um garçom que trabalhava lá e era a cara do Robin Williams?
Abraço!
Aqui, cria um twitter? Pelo menos para o blog!
; )
Não fata inventar nada em termos de pizza. Mas essa parece ter ficado muito boa!!
ResponderExcluirum abraço
João MArio
Pessoal,
ResponderExcluirnão sou xiita em matéria de invenção de moda. Se quiserem inventar, que inventem. Não me ofende, nem incomoda. Acho que há espaço para todas as propostas no mercado. A enorme variedade de preferências gastronômicas entre o público brasileiro justifica e incentiva isso, inclusive.
Abraços.