Até o fim do mês, chefs de cinco restaurantes da cidade vão apresentar sobremesas que tem como principal "ingrediente" o sorvete Magnum, da Kibon. A empresa tem promovido esse evento em casas de outras cidades do país, com chefs criando receitas com toda a linha Magnum, o que inclui sorvetes de sabores como white, dark, clássico, cookies e castanha com amêndoas. Essa aí é a sobremesa do Splendido...
... parfait crocante Magnum (sabor avelã) com pralinê de castanhas e avelãs ao creme de café.
As outras casas participantes são:
Vecchio Sogno
Carpaccio de maçã marinada em Cointreau e suco de laranja com framboesas açucaradas, coberto com Magnum (sabor cookies)
A Favorita
Terrine de Magnum (sabor cookies) picelada com doce de leite uruguaio e acompanhada por morango coberto com chocolate belga e flor de sal
Hermengarda
Cestinha de tapioca com abacaxi, pêssego, manga e carambola flambados com Cointreau, servida com sorvete Magnum (sabor avelã) e redução de laranja, manga e pêssego com grãos de pimenta-do-reino preta.
La Victoria
Baked Alaska (base de pão de ló recheada de Magnum sabor avelã e coberta com marshmellow, servida quente)
Só uma pergunta: o Magnum não é um picolé? O que é que o chef do Splendido fez para transformar seu formato original?
Oi, Dudu!!
ResponderExcluirQue maravilha poder desfrutar do seu conhecimento e das suas ideias através do Blog! Já está em meus "favoritos"! Ressalto a importância da propaganda - com belas palavras - realizada pela Dê na semana passada!
Beijos!
Ah!
ResponderExcluirÉ claro que deu vontade de experimentar cada uma dessas sobremesas! rsrs...
Oi, Débora!
ResponderExcluirQue ótimo receber sua visita aqui! Agradeço pela "preferência"! Pois é, nunca fiz propaganda do blog, pois optei deixar a coisa acontecer por meio do boca a boca. Mesmo assim, claro que achei excelente a propaganda da Denise - que não deixa de ser um boca a boca, concorda?
Volte sempre!
Beijos.