quinta-feira, 21 de janeiro de 2010

Cidras frescas: o que fazer?




Ganhei belas (e cheirosas) cidras do colega de redação Jorge Gontijo e estou aceitando sugestões do que fazer com elas. Adianto que não penso em doces. Será que dá para fazer salada?

6 comentários:

  1. Olá Eduardo,
    pesquisando sobre a gastronomia achei este link bem legal... não sei se você já viu... abraços
    Camila Lataliza
    http://colunistas.ig.com.br/comidinhas/2010/01/06/previsoes-gastronomicas-para-2010/

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  2. Já pensou em comer a fruta in natura? Sem gorduras ou açúcar? Calor é época de dieta, cara...

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  3. Oi, Camila.

    Já havia lido algo a respeito, inclusive a matéria da Cris Couto na Folha. Você leu? Mesmo assim, obrigado pelo link.

    Abraços.

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  4. Augusto,

    dá para comer a cidra assim, direto? Alguém me disse que ela é meio amarga no "primeiro contato". Alguma sugestão?

    Abraços.

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  5. De repente você pode fazer um molho para um peixe assado e convidar os amigos para um jantar! Se bem que, pelo que ouvi falar, existe uma lista de futuros convidados, que ou não anda nunca, ou não contempla certos amigos... Abraços!

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  6. Guilherme,

    fique tranquilo que seu peixe está muito bem guardado lá em casa. Não será com cidra, mas com bastante cebola! Hahaha!

    Ouvi dizer que já existe até cambista nessa fila...

    Abraços.

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