Luiz Flávio Leão, do bar Frei Tuck (Avenida do Contorno, 5.757, Savassi), nos avisa que ainda há vagas para o curso de fabricação de cerveja caseira com Danilo Mendes, que começa no local nessa quarta. Custa R$ 250 (individual) e inclui, além das aulas, apostila, um almoço no último dia e um litro da cerveja fabricada no curso. O cronograma é o seguinte:
Quarta, dia 9: aula teórica, das 19h às 21h30
Sábado, dia 12: aula prática, das 9h às 16h30
Sábado, dia 19: engarrafamento, das 9h às 11h30
Quem quiser saber um pouco mais sobre o perfil do cervejeiro Danilo, pode conferir entrevista dele ao site Beer Architecture, do expert no assunto Rodrigo Lemos.
Informações e inscrição com o próprio Luiz, pelo 31 9973-6366.
Hot Take: Pumpkin Pie Is Good
Há 8 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário