quinta-feira, 17 de setembro de 2009

Como será o BH Bom de Mesa

Na última semana deste mês BH vai receber vai sediar o 15º Congresso da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança (entre os dias 28 e 30). Na sequência - dias 1º, 2 e 3 de outubro -, começará o festival BH Bom de Mesa, com chefs associados de várias regiões do país fazendo pratos especiais como convidados em restaurantes que também são filiados a associação. Como de costume, quem comer o prato do festival leva para casa um prato decorativo de cerâmica. Este é o esboço do artista plástico Jorge dos Anjos:



ARBL/Divulgação

E eis a lista de restaurantes/convidados, que acaba de me chegar às mãos:
- A Favorita - Restaurante Sushi Leblon (Rio de Janeiro)
- D’Artagnan - 66 Bistrô / chef Thomas Troisgros (Rio de Janeiro)
- Dona Derna - Restaurante Locanda Della Mimosa / chef Dânio Braga (Petrópolis)
- La Victoria - Restaurante Cantaloup / chef Eric Marty (São Paulo)
- Osteria Mattiazzi - Pizzaria Da Carmine (Niterói)
- Patuscada - Restaurante Ponte Nova / chef Joca Pontes (Recife)
- Splendido - Restaurante Oficina do Sabor / chef César Santos (Olinda)
- Taste Vin - Restaurante Margutta Città / chef Conceição Neroni (Rio de Janeiro)
- Vecchio Sogno - Restaurante Mahalo / chef Ariani Malouf (Cuiabá)
- Xapuri - Restaurante Banana da Terra / chef Ana Bueno (Parati)

2 comentários:

  1. Muito saboroso, o chefe Eric Marty e simplesmente fantastico. Simpatico e talentoso. Parabens pela iniciativa

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  2. Musseline de pupunha, do Splendido
    Fantástico....
    E a primavera, pessoal, chegou aos restaurantes de BH em cores e formas fantásticas....
    Parabéns ao pessoal da decoração

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