Rusty Marcelinni/Divulgação Termina nesse domingo, dia 6, a segunda edição do festival gastronômico
BH Sabor & Arte. Estão participando 10 dos principais restaurantes da cidade, cada um com um menu criado especialmente para o evento. O tema (não obrigatório) é a liberdade do jazz, o que levou alguns a ter como inspiração elementos das culinárias cajun e creole, típicas da região da Louisiana, no Sul dos Estados Unidos.
Além de evocar essa tradição culinária pouco explorada por aqui, o evento tem nos preços um dos principais atrativos: entre R$ 73 a R$ 105 por pessoa; bebidas não incluídas. Por exemplo: em que outra ocasião seria possível pagar R$ 88 por um jantar de cinco etapas no Aurora
(foto)? Completam a lista os restaurantes A Favorita, Chez Bastião, D'Istinto, Feliz, Hermengarda, Dádiva, Patuscada, Taste-Vin e Vecchio Sogno.
A programação completa - com endereços, telefones, preços e imagens dos pratos - está no
blog do Rusty Marcellini, que fotografou todas as receitas de todos os menus do festival. Belos fotos, aliás!
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