Abrasel/Divulgação Entusiasta da "comida internacional de boteco", como gosta de dizer, Túlio Montenegro, do bar
Chef Túlio (Praça Estêvão Lunardi, 23, Horto; 31 3481-7724), ataca agora como consultor de pimentas. A
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) lançará quatro molhos de pimenta criados por ele. Serão fabricados pela Pirata, mas levarão a marca
Brasil Sabor (nome do festival gastronômico que a entidade realiza há quatro anos) . São eles:
- pimenta de bode amarela com manga
- pimenta de bode amarela com maracujá
- pimenta de bode vermelha com limão
- malagueta com tomate
Me parece que a logística da Pirata (Vilma Alimentos) entrará na jogada para distribuir os produtos em âmbito nacional, mas quem quiser se informar sobre onde comprá-los, pode fazê-lo pelo e-mail
dir.comercial@abrasel.com.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário