terça-feira, 27 de outubro de 2009

Chef Túlio em gotas



Abrasel/Divulgação

Entusiasta da "comida internacional de boteco", como gosta de dizer, Túlio Montenegro, do bar Chef Túlio (Praça Estêvão Lunardi, 23, Horto; 31 3481-7724), ataca agora como consultor de pimentas. A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) lançará quatro molhos de pimenta criados por ele. Serão fabricados pela Pirata, mas levarão a marca Brasil Sabor (nome do festival gastronômico que a entidade realiza há quatro anos) . São eles:

- pimenta de bode amarela com manga
- pimenta de bode amarela com maracujá
- pimenta de bode vermelha com limão
- malagueta com tomate

Me parece que a logística da Pirata (Vilma Alimentos) entrará na jogada para distribuir os produtos em âmbito nacional, mas quem quiser se informar sobre onde comprá-los, pode fazê-lo pelo e-mail dir.comercial@abrasel.com.br.

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