terça-feira, 27 de outubro de 2009

Ceviche: pega ou não pega?

Devagarinho, os ceviches começam a chegar por aqui. Já foram capa do Paladar, matéria da Folha e agora o restaurante Atlantico (Rua São Paulo, 1.984, Lourdes; 31 3275-3384) está servindo algumas receitas. Ainda não existem cevicherias na cidade - em São Paulo há talvez umas quatro, inclusive uma do famoso chef peruano Gastón Acurio, chamada Lamar -, mas é possível comer ceviche em uma ou outra casa por aqui. Acredito que neste cardápio (clique nele para ampliar) está a maior oferta de ceviches da cidade no momento:




3 comentários:

  1. estive lá no último fim de semana e adorei as opções da casa. BH estava precisando de algo assim.

    Fernando Guimarães

    ResponderExcluir
  2. Fernando,

    BH realmente precisa de iniciativas como essa, mas é preciso que isso deixe algum tipo de "resíduo" no mercado, para estimular a evolução da cena gastronômica.

    Abraços.

    ResponderExcluir
  3. Anônimo,

    sua postagem foi removida pelo caráter desrespeitoso do conteúdo. Esse tipo de linguagem não é tolerada neste blog. Você tem o direito de dizer o que quiser, de pensar o que quiser, mas só poderá se expressar aqui com respeito. Você continua sendo muito bem-vindo aqui.

    Atenciosamente.

    ResponderExcluir