eñe/DivulgaçãoOs chefs (e irmãos gêmeos) catalães Javier e Sergio Torres, do
eñe (SP), abrirão mês que vem filial da casa no Rio de Janeiro. A dupla - um dos raros exemplos da vanguarda espanhola no Brasil - foi escolhida pelo hotel InterContinental Rio, em São Conrado, para ocupar um dos seus restaurantes - a iniciativa faz parte de projeto milionário de revitalização do hotel. A princípio, o cardápio será o mesmo do eñe paulistano, aberto em 2007. Uma panorâmica das criações deles pode ser conferida na
página de fotos de pratos do restaurante. Para quem estiver de passagem marcada para lá na época, aí está uma provável boa pedida.
P.S.: Nessa segunda, dia 27, Javier estará no programa Menu Confiança com o chef Claude Troisgros e a sommelière Deise Novakoski. Vai preparar um clássico seu: enguia defumada, tomate-cereja recheado com musse de manjericão, flroes, ervas e algas. Às 22h, no canal GNT.
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