quarta-feira, 29 de abril de 2009

Desconstruindo a cozinha brasileira




É indispensável aos interessados no debate sobre as origens e rumos da culinária brasileira o livro A formação da culinária brasileira (Publifolha, 88 páginas, R$ 12,90), recém-lançado pelo sociólogo Carlos Alberto Dória, que não canso de elogiar como um dos mais importantes pensadores da gastronomia em atividade no país. No blog dele está um post a respeito, que esclarece bem do que se trata a obra.

4 comentários:

  1. Parabens pelo blog.

    Conheça http://picadinhodebacana.blogspot.com

    Um grande abraço!

    ResponderExcluir
  2. Obrigado pela visita, João! Pode deixar que logo visitarei o seu. Volte sempre! Abraços.

    ResponderExcluir
  3. Oi, Eduardo. Como vai?
    Sou mestranda do Programa de Pós-graduação em Sociologia da UFC e minha pesquisa é sobre as chamadas "cozinhas regionais". Fiquei muito curiosa acerca do livro citado por você. Será que você poderia me informar como eu posso adquirí-lo?

    Obrigada, desde já, pela atenção.
    E parabéns pelo blog!
    Maravilhoso!

    ResponderExcluir
  4. Oi, Fátima.

    Aí vai o link da loja virtual da Publifolha, pelo qual você conseguirá comprar o livro (que é ótimo, bem como tudo que o autor escreve):

    http://publifolha.folha.com.br/catalogo/livros/136381/

    A propósito, o autor tem um blog que vale ser visitado: http://ebocalivre.blogspot.com/.

    Obrigado pelos elogios e volte sempre.

    Abraços.

    ResponderExcluir