É indispensável aos interessados no debate sobre as origens e rumos da culinária brasileira o livro A formação da culinária brasileira (Publifolha, 88 páginas, R$ 12,90), recém-lançado pelo sociólogo Carlos Alberto Dória, que não canso de elogiar como um dos mais importantes pensadores da gastronomia em atividade no país. No blog dele está um post a respeito, que esclarece bem do que se trata a obra.
Hot Take: Pumpkin Pie Is Good
Há 15 horas
Parabens pelo blog.
ResponderExcluirConheça http://picadinhodebacana.blogspot.com
Um grande abraço!
Obrigado pela visita, João! Pode deixar que logo visitarei o seu. Volte sempre! Abraços.
ResponderExcluirOi, Eduardo. Como vai?
ResponderExcluirSou mestranda do Programa de Pós-graduação em Sociologia da UFC e minha pesquisa é sobre as chamadas "cozinhas regionais". Fiquei muito curiosa acerca do livro citado por você. Será que você poderia me informar como eu posso adquirí-lo?
Obrigada, desde já, pela atenção.
E parabéns pelo blog!
Maravilhoso!
Oi, Fátima.
ResponderExcluirAí vai o link da loja virtual da Publifolha, pelo qual você conseguirá comprar o livro (que é ótimo, bem como tudo que o autor escreve):
http://publifolha.folha.com.br/catalogo/livros/136381/
A propósito, o autor tem um blog que vale ser visitado: http://ebocalivre.blogspot.com/.
Obrigado pelos elogios e volte sempre.
Abraços.