segunda-feira, 9 de novembro de 2009

Barbada da semana




Me parece justo pagar R$ 24 num belo prato de rabada com a assinatura de um chef do quilate do italiano Memmo Biadi. E não se trata de uma rabada qualquer: é feita com vinho tinto, o que confere sabor especial ao prato, dá alma ao molho. Carne macia, saborosa e untuosa. Sem gorduras em profusão e sem ter de ficar caçando fiapos de carne por entre os ossos. Sem dúvida, uma das melhroes rabadas da cidade. Agrião e polenta no prato e farta porção de arroz e feijão para acompanhar. Ah, ainda tem salada antes. Tudo incluído no preço. Para conferir, só indo ao restaurante Memmo (Rua Tomé de Souza, 1.331, Savassi; 31 3282-4992) na hora do almoço e pedindo a rabada como prato executivo.
E a sua barbada, leitor, qual é?

2 comentários:

  1. O problema de "traçar" um prato desses no almoço, Girão, é trabalhar depois... Valeu pela dica!

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  2. E eu senti isso na pele, Adrina... Mas te garanto que valeu a pena! Se fosse um hábito diário, aí sim eu estaria perdido! Abraços.

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