quinta-feira, 26 de novembro de 2009

Para não botar a mão na massa

Recebi ontem à tarde pequena caixa da amiga e chef Patrícia Crespo. Dentro, miniaturas de algumas especialidades que está oferecendo para o fim de ano: bolo inglês, bolo de laranja com mel e amêndoas, bolo de maçã com nozes, bolo de café com castanha do pará e, de quebra, um potinho de chutney de manga, que, segundo ela, vai bem com carne, queijos e frios. Agora há pouco, no café da manhã, experimentei alguns dos bolos e aprovei!





Junto, veio uma breve lista com produtos que ela oferece para entregar na casa de quem vai receber amigos e família, mas não quer ter trabalho na cozinha. Entre as opções, patês, pesto genovês, geleia de tomate com pimenta, caponata, brandade de bacalhau, rosbife de filé, tábua de frios, mini quiches, filé recheado com ervas e parmesão ao molho ferrugem, badejo ao molho de champanhe e alho poró e filé ao molho tailandês.

O contato dela é patcrespo@uol.com.br.

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