terça-feira, 9 de junho de 2009

Para quem acha que já viu tudo em lata

Outra extraordinária contribuição do amigo Daniel Camargos, que agora me apresenta link de página com comidas enlatadas de vários países. Selecionei as mais "diferentes", mas na origem há muito mais a explorar. Vamos lá:

Que tal começar com ovos de formiga tecelã?


Ou quem sabe um jacarezinho? É à moda cajun!


Há uns 20 anos, lembro que ter miolos à milanesa no almoço ou jantar não era algo extravagante quanto parece hoje. Mas acho que eram de boi, e não de porco. Note, na foto da direita, o círculo vermelho chamando a atenção para o nível de colesterol:


Será que você vai notar se o seu escondidinho for feito com carne de sol de tatu?


E se a salsicha do seu cachorro quente for de... peixe?


Sabores mais intensos te aguardam nessa lata de cobra defumada:


Essa aqui é demais: baleia ao curry!


Um escorpiãzinho torrado, bem crocante, deve cair bem com uma cerveja bem gelada...


Final em grande estilo: frango inteiro enlatado!


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