Começa nessa segunda-feira, dia 8, projeto importante para a cena gastronômica brasileira. O objetivo do primeiro "Entre estantes e panelas", na
Livraria Cultura do Conjunto Nacional (Avenida Paulista, 2.073), em São Paulo, é estabelecer programação mensal de debates, palestras e mesas redondas sobre gastronomia, estimulando discussões e reflexões sobre a área. Sempre com entrada franca.
A primeira rodada terá como tema a pergunta "O que é cozinha brasileira?". Será uma mesa redonda com os chefs
Alex Atala e
Mara Salles, o sociólogo
Carlos Alberto Dória e a antropóloga Lívia Barbosa, tendo como mediadora Suzana Barelli. Eis alguns temas dos próximos encontros: "Ingredientes e territórios", "Critica gastronômica, jornalismo e formação de público", "A culinária no cinema" e "Blogs de alimentação: encontro dos blogueiros do gosto".
A coordenação executiva é de Janaína Fidalgo (jornalista da Folha de S. Paulo) e a curadoria, de Dória e Atala.
Informações: (11) 3170-4033.
Ô Girão, que bacana este projeto.
ResponderExcluirVi que você vai participar de uma das mesas, depois conta pra gente.
E através de qual e-mail posso entrar em contato com você?
; )
Oi, Guilherme.
ResponderExcluirPois é, talvez eu participe do encontro de blogueiros de gastronomia. Mas ainda não há definições sobre isso.
Meu e-mail é eduardogirao.mg@diariosassociados.com.br.
Abraços