Guto Bertagnolli
Acabo de ficar sabendo pelo Felipe Viegas (da Bier Gourmet) que o Prado ganhou recentemente um novo bar. O nome é Rima dos Sabores e a especialidade são as carnes exóticas, servidas em petiscos e pratos. Exemplos: jacaré ao molho de damasco, perna de rã com chantilly de mostarda e avestruz ao molho gorgonzola. A carta de cervejas é da Bier Gourmet, que vem assinando cada vez mais seleções do tipo em cardápios da cidade. A casa fica na rua Esmeralda, 522 - a mesma rua do ótimo Agosto Butiquim. Visitarei em breve.
Fui hj na inauguração... Puts! Bom demais, melhor do que imaginei. Vale a pena e com certeza, entrou pra minha lista de restaurantes a serem visitados com frequencia
ResponderExcluirEu fui também no dia da inauguração. Adorei a carne de avestruz ao molho de jaboticaba.
ResponderExcluirVou voltar com certeza
Gente, ainda não deu tempo de visitar a casa, mas o farei em breve. Primeiro como freguês e, depois, para fazer matéria. Provavelmente.
ResponderExcluir...é isso ai Tristão,não perde tempo não!!A casa é da hora e o atendimento é dez.Parabéns aos proprietários.
ResponderExcluirBom dia Eduardo!
ResponderExcluirSou Juliano do Rima dos Sabores e será um prazer imenso ter sua presença na casa como nosso convidado. Fizemos a casa com muito carinho e esperamos que goste.
Obrigado ao Breno e Rodrigo que estiveram na inauguração.
Um abraço!
Oi, Juliano.
ResponderExcluirEstou curioso para conhecer a casa. Assim que der, apareço. Boa sorte na empreitada!
E obrigado pela visita ao blog - volte sempre!
Abraços.
Gente, a casa, o atendimento, o sabores, tudo divino, indescritivel....amei a carne de avestruz
ResponderExcluirSem chance de nao voltar
Com certeza vale a pena conferir...
Oi, Valéria.
ResponderExcluirBoa notícia! Estive no início da semana para fazer matéria (será publicada amanhã no caderno Divirta-se do jornal Estado de Minas) e fiquei interessado na moela de avestruz, Cada uma pesa 500g!
Abraços.
...li a matéria, execelente, retornei no sabado! Comi jacaré ao molho de damasco...DE-LÍ-CIA. Na próxima experimentarei a moela. Abraços!
ResponderExcluirOi, Valéria.
ResponderExcluirE então, já experimentou a moela para contar para a gente?
Abraços.