terça-feira, 14 de julho de 2009

Zoológico no botequim


Guto Bertagnolli
Acabo de ficar sabendo pelo Felipe Viegas (da Bier Gourmet) que o Prado ganhou recentemente um novo bar. O nome é Rima dos Sabores e a especialidade são as carnes exóticas, servidas em petiscos e pratos. Exemplos: jacaré ao molho de damasco, perna de rã com chantilly de mostarda e avestruz ao molho gorgonzola. A carta de cervejas é da Bier Gourmet, que vem assinando cada vez mais seleções do tipo em cardápios da cidade. A casa fica na rua Esmeralda, 522 - a mesma rua do ótimo Agosto Butiquim. Visitarei em breve.

10 comentários:

  1. Fui hj na inauguração... Puts! Bom demais, melhor do que imaginei. Vale a pena e com certeza, entrou pra minha lista de restaurantes a serem visitados com frequencia

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  2. Eu fui também no dia da inauguração. Adorei a carne de avestruz ao molho de jaboticaba.
    Vou voltar com certeza

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  3. Gente, ainda não deu tempo de visitar a casa, mas o farei em breve. Primeiro como freguês e, depois, para fazer matéria. Provavelmente.

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  4. ...é isso ai Tristão,não perde tempo não!!A casa é da hora e o atendimento é dez.Parabéns aos proprietários.

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  5. Juliano Mello Caldeira14 de agosto de 2009 às 10:22

    Bom dia Eduardo!
    Sou Juliano do Rima dos Sabores e será um prazer imenso ter sua presença na casa como nosso convidado. Fizemos a casa com muito carinho e esperamos que goste.

    Obrigado ao Breno e Rodrigo que estiveram na inauguração.

    Um abraço!

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  6. Oi, Juliano.

    Estou curioso para conhecer a casa. Assim que der, apareço. Boa sorte na empreitada!

    E obrigado pela visita ao blog - volte sempre!

    Abraços.

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  7. Gente, a casa, o atendimento, o sabores, tudo divino, indescritivel....amei a carne de avestruz
    Sem chance de nao voltar
    Com certeza vale a pena conferir...

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  8. Oi, Valéria.

    Boa notícia! Estive no início da semana para fazer matéria (será publicada amanhã no caderno Divirta-se do jornal Estado de Minas) e fiquei interessado na moela de avestruz, Cada uma pesa 500g!

    Abraços.

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  9. ...li a matéria, execelente, retornei no sabado! Comi jacaré ao molho de damasco...DE-LÍ-CIA. Na próxima experimentarei a moela. Abraços!

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  10. Oi, Valéria.

    E então, já experimentou a moela para contar para a gente?

    Abraços.

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