No rastro da lebre levantada recentemente pelo sociólogo Carlos Alberto Dória no seu recém-lançado - e ótimo - livro A culinária materialista (Senac São Paulo), a validade da receita (sim, a que levamos para a cozinha!) será colocada à prova no dia 1º de abril durante a mesa-redonda "Afinal, para que servem as receitas?", realizada às 19h na Livraria Cultura do Conjunto Nacional (Avenida Paulista, 2.073), em São Paulo. Os participantes são profissionais importantes da gastronomia na capital paulista:
Janaina Fidalgo (coordenação da mesa; Jornalista da Folha de S. Paulo)
Andrew Scott Bushee (coordenador da graduação e do curso de chef executivo no Senac – Campus Águas de São Pedro)
Carlos Alberto Dória (sociólogo; lançando o livro A culinária materialista)
Felipe Ribenboim (chef do restaurante Dois - Cozinha Contemporânea)
Rodrigo Oliveira (chef do restaurante Mocotó)
Josimar Melo (crítico de gastronomia da Folha de S. Paulo)
Ricardo Maranhão (professor de história da alimentação da Universidade Anhembi-Morumbi)
Para quem gosta de gastronomia e estiver por lá, a oportunidade é imperdível. A entrada é franca.
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