Jornalista de Belo Horizonte, especializado em gastronomia. Integra a equipe do caderno EM Cultura do jornal Estado de Minas e é o responsável pela seção “Bares e restaurantes” do caderno Divirta-se, publicado às sextas-feiras pelo EM. Também é o titular da coluna "Gastronomia", veiculada toda sexta, às 8h30, na Rádio Guarani (FM 96,5). Cobre o festival de gastronomia de Tiradentes desde 2005. Avaliou bares e restaurantes em 40 cidades mineiras (incluindo BH) para o Guia Unibanco Minas Gerais (editora Bei, 2005) e foi colaborador da revista do supermercado Verdemar, assinando matérias sobre gastronomia (2004 - 2007). Participa de cursos de culinária, degustações e eventos do setor, além de atuar como jurado em competições do segmento gastronômico. Escreve neste blog desde março de 2009.
OCH....Eduardo, Só você mesmo para reparar: Peixe de barriga para cima. Esperando aquela coçadinha. O inusitado sempre aparece. Ainda mais nas cenas triviais. Lembra-se dos nomes exóticos? Divulgados aqui no seu blog? Entre eles o Bar Cadê o Dono. O reincidente ‘Último Gole'. E o criativo Choppin Center? Ao lado do Chaveiro Chavassi? O peixe me recorda uma charge. Uma tirinha recente do Garfield. Jon colocou um baiacu no aquário. Após o Garfield comer um peixinho. O gato vê e retira o baiacu de lá. Ávido para saborear essa nova presa. O baiacu infla e desafia o Garfield. "Quero ver você me comer agora..." Garfield, impassível, então, sorri. Levanta só um dedo e mostra uma garra. Na sequência, o baiacu já está voando. Murchando no ar de barriga para cima. Como um balão furado, expelindo o gás...rs Abraço viajante, MARCELO BRANDÃO
Hahahaha!!! Ótimo! O peixe é baiano, tá dormindo, descansando..
ResponderExcluirDepois da sexta cerveja eu juro que o peixe desvira. E dança!
ResponderExcluirBoa, Du!
Hahahah. Peixe de barriga pra cima é peixe morto.
ResponderExcluirOCH....Eduardo,
ResponderExcluirSó você mesmo para reparar:
Peixe de barriga para cima.
Esperando aquela coçadinha.
O inusitado sempre aparece.
Ainda mais nas cenas triviais.
Lembra-se dos nomes exóticos?
Divulgados aqui no seu blog?
Entre eles o Bar Cadê o Dono.
O reincidente ‘Último Gole'.
E o criativo Choppin Center?
Ao lado do Chaveiro Chavassi?
O peixe me recorda uma charge.
Uma tirinha recente do Garfield.
Jon colocou um baiacu no aquário.
Após o Garfield comer um peixinho.
O gato vê e retira o baiacu de lá.
Ávido para saborear essa nova presa.
O baiacu infla e desafia o Garfield.
"Quero ver você me comer agora..."
Garfield, impassível, então, sorri.
Levanta só um dedo e mostra uma garra.
Na sequência, o baiacu já está voando.
Murchando no ar de barriga para cima.
Como um balão furado, expelindo o gás...rs
Abraço viajante,
MARCELO BRANDÃO
Vai ver que é para causar polêmica mesmo..acertaram em cheio........rsrsrsrs
ResponderExcluirAbração,
Luciene Martins Rêgo
Esse peixe morto me incomoda desde sempre!!!! Pode contar comigo para a campanha "Desvirem o peixe!"
ResponderExcluirkkkkkkkkkk...Nunca ia reparar....
ResponderExcluirAcho o peixe o charme do lugar...
ResponderExcluirPessoal,
ResponderExcluirsó uma dúvida: será que os donos já perceberam que o peixe está virado? Mais: será que sabem deste burburinho em torno do detalhe?
Abraços.
esse lugar é muito bom?
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