Agora a Koni Store, na esquina das ruas Fernandes Tourinho e Levindo Lopes, na Savassi, tem como vizinha a recém-inaugurada Yoggi. Ao que tudo indica, trata-se de uma loja ao estilo Yogoberry e, pelo que ouvi dizer, com a vantagem de ter misturador de ingredientes ao frozen de iogurte - não deu tempo de entrar para conhecer. Outro dia, apurando informações para matéria sobre smoothies para o caderno Divirta-se, reparei na quantidade de casas que estão usando iogurte. Em tempos de calor cada vez mais assustador e preocupação com saúde, é de se pensar que o iogurte esteja chegando para ficar.
Around the World in Three New York City Bodegas
Há 59 minutos
Oi Dudu!
ResponderExcluirÉ, ao contrário dessas casas estilo Koni Store (que muitas até já fecharam), acho que essas de iogurte tem tudo pra dar certo e serem definitivas.
Vejo mais como uma opção mais saudável aos sorvetes do que uma moda.
Abs,
Gui
E mais uma Yoggi vai abrir no Pátio Savassi.
ResponderExcluirSou leitora nova no blog mas ontem mesmo já fui conhecer o Agosto, bem indicado por aqui e adorei, o quiabo estava supimpa!
Abraços,
Danielle Freitas
Gui,
ResponderExcluirvejo com bons olhos a expansão do iogurte - sobretudo porque adoro! Tomara que a coisa emplaque, se espalhe e que os preços caiam. Gosto do Yogoberry, mas acho um pouco caro. Concorrência entre boas casas pode ser boa para o nosso bolso.
Abraços.
Olá, Danielle.
ResponderExcluirObrigado pela visita. Seja bem vinda!
Que bom que o blog foi útil para você. Tendo sugestões, críticas, elogios, observações etc, bote a boca no trombone, ok?
Abraços.
Eduardo, fui conferir a dica do restaurante indiano que saiu no Divirta-se (perto da minha casa). Rapaz, que comida gostosa. Fomos de cordeiro com curry e creme de espinafre. Delícia. Achei ótimo custo-benefício. Abraços,
ResponderExcluirAdrina,
ResponderExcluirque ótima notícia você nos deu aqui. É muito bom saber que o chef consegue fazer boa comida independente de uma estrutura grande como era a do Maharaj. Vou postar algo sobre minha visita a casa nos próximos dias. Só deu tempo de provar uma samosa, por isso estou ansioso para voltar lá com calma.
Abraços.