quinta-feira, 13 de agosto de 2009

Lambendo a França

Aproveitando o gancho do Ano da França no Brasil, a sorveteria Easy Ice lança amanhã novos sabores, alguns em homenagem a grandes nomes da gastronomia de lá. São eles:

- Pêssego melba (Auguste Escoffier);
- Geleia de tomate (Auguste Escoffier);
- Pudim de castanhas (Carême);
- Bubble gum (Alain Ducasse) - como será esse sabor, meu Deus?!;
- e sabores inspirados em vinho de colheita tardia, queijo de cabra, amêndoas e laranja.

A conferir. E como sou tarado por sorvete, vou conferir mesmo!

4 comentários:

  1. Caro Mestre, vc inverteu a ordem dos fatores.
    2009 é o ano da França no Brasil. Brasil na França foi em 2005.

    Um abraço,
    Gabriel

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  2. Meu Deus! Que mancada! Caso clássico de inversão automática sem prestar atenção... Já corrigido! Muito obrigado e desculpe. Abraços.

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  3. Oi Eduardo, descobri seu blog agora, através de um leitor. Acho q temos muito em comum! Aliás, tenho uma propostinha a te fazer, qual o seu email direto? Abs, Alexandra Forbes

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  4. Oi, Alexandra.

    Estou no eduardogirao.mg@diariosassociados.com.br.

    Acompanho seu blog há um tempo - inclusive, está nessa coluna da esquerda aqui.

    Abraços.

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