Aproveitando o gancho do Ano da França no Brasil, a sorveteria Easy Ice lança amanhã novos sabores, alguns em homenagem a grandes nomes da gastronomia de lá. São eles:
- Pêssego melba (Auguste Escoffier);
- Geleia de tomate (Auguste Escoffier);
- Pudim de castanhas (Carême);
- Bubble gum (Alain Ducasse) - como será esse sabor, meu Deus?!;
- e sabores inspirados em vinho de colheita tardia, queijo de cabra, amêndoas e laranja.
A conferir. E como sou tarado por sorvete, vou conferir mesmo!
Hot Take: Pumpkin Pie Is Good
Há 12 horas
Caro Mestre, vc inverteu a ordem dos fatores.
ResponderExcluir2009 é o ano da França no Brasil. Brasil na França foi em 2005.
Um abraço,
Gabriel
Meu Deus! Que mancada! Caso clássico de inversão automática sem prestar atenção... Já corrigido! Muito obrigado e desculpe. Abraços.
ResponderExcluirOi Eduardo, descobri seu blog agora, através de um leitor. Acho q temos muito em comum! Aliás, tenho uma propostinha a te fazer, qual o seu email direto? Abs, Alexandra Forbes
ResponderExcluirOi, Alexandra.
ResponderExcluirEstou no eduardogirao.mg@diariosassociados.com.br.
Acompanho seu blog há um tempo - inclusive, está nessa coluna da esquerda aqui.
Abraços.