
Para quem não sabe, trata-se de uma maratona gastronômica de uma ou duas semanas que reúne restaurantes com preços reduzidos para seus menus (entrada, prato principal e sobremesa). Foi criada em Nova York e hoje é realizada em outros países - no Brasil, começou em 2007. Por preço reduzido, nesse caso, entenda-se algo em torno de R$ 30 no almoço e R$ 40 no jantar (valores por pessoa). Já andei falando sobre isso no blog aqui e ali.
Ô Girão!
ResponderExcluirJá tem uns 2 anos que leio que BH vai participar desse evento. Vamos ver se esse ano sai.
Essa semana comi lá na SALADERIA, você conhece? Fica na Goitacazes, lá no Centro.
Achei a uma boa sugestão para se almoçar no centro da cidade.
Fica a dica!
Abraço!
Pois é, Guilherme, vamos torcer! Já está passando da hora...
ResponderExcluirObrigado pela dica da Saladeria. Sabe dizer o número ou em que quarteirão fica a casa?
Abraços.
Ô Girão... o número é o 64. Fica entre a Bahia e a Espirito Santo.
ResponderExcluirNão é nenhuma opção explendoroza, mas é bem justo. E uma alternativa diferente para a hora do almoço, ainda mais no Hipercentro da cidade.
Abraço!
Valeu a dica! Qualquer dia desses, confiro. Abraços.
ResponderExcluirOi Girão, estou em Sampa e o negocio é realmente interessante.
ResponderExcluirEstou a quatro dias na cidade e almoçei por R$27.50 (é isso mesmo, R$27,50 - entrada, prato e sobremesa)em quatro restaurantes diferentes
Badaró, do grupo Barbacoa
Ak Delicatessen da chef Andreia Kaufmann (revelação em 2009 pela vejinha sp)
Marakuthai (tailandes de ilha bela)
Capim Santo da chef Morena Leite e
amanhã irei comer um souflê no Marcel
abs, Lito
Oi, Lito.
ResponderExcluirVejo que está aproveitando bem a RW paulistana! A ideia me parece realmente bacana. Vamos torcer para que a tal edição de BH realmente aconteça este ano!
Abraços.