Ganhei belas (e cheirosas) cidras do colega de redação Jorge Gontijo e estou aceitando sugestões do que fazer com elas. Adianto que não penso em doces. Será que dá para fazer salada?
Cottage Cheese Egg Bites Are a Perfect Breakfast
Há 21 minutos
Olá Eduardo,
ResponderExcluirpesquisando sobre a gastronomia achei este link bem legal... não sei se você já viu... abraços
Camila Lataliza
http://colunistas.ig.com.br/comidinhas/2010/01/06/previsoes-gastronomicas-para-2010/
Já pensou em comer a fruta in natura? Sem gorduras ou açúcar? Calor é época de dieta, cara...
ResponderExcluirOi, Camila.
ResponderExcluirJá havia lido algo a respeito, inclusive a matéria da Cris Couto na Folha. Você leu? Mesmo assim, obrigado pelo link.
Abraços.
Augusto,
ResponderExcluirdá para comer a cidra assim, direto? Alguém me disse que ela é meio amarga no "primeiro contato". Alguma sugestão?
Abraços.
De repente você pode fazer um molho para um peixe assado e convidar os amigos para um jantar! Se bem que, pelo que ouvi falar, existe uma lista de futuros convidados, que ou não anda nunca, ou não contempla certos amigos... Abraços!
ResponderExcluirGuilherme,
ResponderExcluirfique tranquilo que seu peixe está muito bem guardado lá em casa. Não será com cidra, mas com bastante cebola! Hahaha!
Ouvi dizer que já existe até cambista nessa fila...
Abraços.