
Dinner in the sky/Divulgação
Entre os chefs participantes estão Sergio Torres (eñe), Bella Masano (Amadeus), Rodrigo Oliveira (Mocotó), Eric Marty (Cantaloup), Renato Carioni (Così) e Pascal Valero (Kaá) - todos com apoio da turma de alunos de gastronomia do Senac SP. São duas "subidas" (como chamam cada vez que a estrutura é levada lá para cima, onde acontecem os jantares) por noite, às 20h e 22h, de quarta a sábado. O local escolhido foi o Parque do Ibirapuera, mais precisamente o obelisco.
No site geral do evento dá para perceber que a ideia já foi levada para áreas além da gastronomia.
Invenção né?
ResponderExcluirEu não ia querer, mas é neeeeemmmmmmmmmmmmm.....
Abração viu garoto? hehehehe
Luciene Martins Rêgo
Caro Girão,
ResponderExcluirAcabei de ler no blog do Marcelo Katsuki, da Folha SP, que o evento foi cancelado de última hora por causa de (acredite se quiser) falta de alvará. Incrível também é o preço do jantar mais barato: R$ 600,00!!!
Abraço,
Rusty.
Luciene,
ResponderExcluirtenho pânico das alturas. Total. Tenho minhas dúvidas se eu conseguiria engolir a comida lá em cima.
Abraços.
Rusty,
ResponderExcluirrealmente é estranho ver um evento desse cancelado por falta de algo tão óbvio como um alvará. A história deve ser um pouco maior do que a que a gente conhece.
Se R$ 600 já é um preço bem alto, pagar isso para sentir medo de altura lá em cima torna o programa bem caro para mim!
Abraços.