tag:blogger.com,1999:blog-1074594876418114919.post8489012419015805127..comments2023-09-08T11:49:26.914-03:00Comments on Blog do Eduardo Girão: Sorvetes para a primaveraEduardo Tristão Girãohttp://www.blogger.com/profile/01592274886968410500noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1074594876418114919.post-1587610454957490432010-09-26T19:06:45.049-03:002010-09-26T19:06:45.049-03:00Oi, Marcelo.
Me parece que um deles vai ficar na ...Oi, Marcelo.<br /><br />Me parece que um deles vai ficar na loja, o de mel com água de flor de laranjeira. Aliás, passei lá para experimentar esses sabores e posso dizer que estavam todos fantásticos. Esse sabor que vai ficar, por exemplo, é uma coisa de louco...<br /><br />Abraço.Eduardo Tristão Girãohttps://www.blogger.com/profile/01592274886968410500noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1074594876418114919.post-18768634665366212352010-09-24T00:08:55.368-03:002010-09-24T00:08:55.368-03:00Olá Eduardo,
Lembra-se daquela crônica que citei a...Olá Eduardo,<br />Lembra-se daquela crônica que citei aqui?<br />Escrita pelo saudoso Roberto Drummond?<br />(Sobre a novidade do sorvete no interior)<br />Pois é, ele já previa sabores variados...rs <br />Mais uma vez obrigado pelas informações.<br />Suas observações e dicas foram valorosas!<br />EASY ICE merece parabéns pela dianteira.<br />Agora é torcer para ficarem de vez na loja.<br />Espero que não saiam rapidinho de linha.<br />Abraço,<br />MARCELO BRANDÃOUnknownhttps://www.blogger.com/profile/17288968507061948821noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1074594876418114919.post-26835617061965941542010-09-23T10:29:35.558-03:002010-09-23T10:29:35.558-03:00Marcelo,
sua história é boa! Já experimentei um s...Marcelo,<br /><br />sua história é boa! Já experimentei um sorvete de açafrão verdadeiro (acho que não era da Easy Ice) e adorei. Me parece que o Massimo, da Osteria Mattiazzi, chegou a encomendar esse sorvete para a Easy Ice certa vez. Os sabores criados pelo Henrique Gilberto parecem bem interessantes, sem desfazer dos demais, é claro.<br /><br />Abraço.Eduardo Tristão Girãohttps://www.blogger.com/profile/01592274886968410500noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1074594876418114919.post-66339960543825981522010-09-23T01:09:53.795-03:002010-09-23T01:09:53.795-03:00Eduardo,
Essas criações vieram a calhar.
Principal...Eduardo,<br />Essas criações vieram a calhar.<br />Principalmente para chefs e gourmets. <br />Supre a carência desse tipo de produto.<br />Em BH é difícil encontrar sorvetes assim.<br />A falta inibe a criatividade da sobremesa.<br />Ah....gostei de seu parêntesis no violeta.<br />Aproveito a deixa e abro um aqui também.<br />Como seria o sorvete de açafrão italiano?<br />Ao provar, seria o meu primeiro da lista.<br />O sorvete lembrou-me de um caso engraçado.<br />Um grande amigo foi corrigido certa vez.<br />Disseram-lhe: "açafrão não é especiaria."<br />Ele retrucou de imediato: "se é eu não sei"<br />"Mas também isso aqui não é açafrão mesmo"<br />Na dúvida, vale experimentar todos eles.<br />Só não recomendo "todos" no mesmo dia.<br />Um abraço,<br />MARCELO BRANDÃOUnknownhttps://www.blogger.com/profile/17288968507061948821noreply@blogger.com