tag:blogger.com,1999:blog-1074594876418114919.post6233048705351782581..comments2023-09-08T11:49:26.914-03:00Comments on Blog do Eduardo Girão: Embutidos, arte portuguesaEduardo Tristão Girãohttp://www.blogger.com/profile/01592274886968410500noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1074594876418114919.post-44357532528585861922010-05-26T19:50:43.136-03:002010-05-26T19:50:43.136-03:00Anônimo,
como consumidor dos embutidos da Casa do...Anônimo,<br /><br />como consumidor dos embutidos da Casa do Porco Preto e apreciador de tudo o que diz respeito a gastronomia portuguesa, gostaria que me explicasse as diferenças entre as produções das duas marcas. Espero que volte aqui para ler esta resposta minha.<br /><br />Abraço.Eduardo Tristão Girãohttps://www.blogger.com/profile/01592274886968410500noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1074594876418114919.post-12126874723729113272010-05-25T20:27:35.050-03:002010-05-25T20:27:35.050-03:00Os enchidos de Estremoz da empresa SEL são bem mel...Os enchidos de Estremoz da empresa SEL são bem melhores, são feitos á moda portuguesa, www.sel.pt<br /><br />esses infelizmente ja são praticamente confeccionados á moda Espanhola...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1074594876418114919.post-79547506967662688252009-12-13T12:59:09.745-02:002009-12-13T12:59:09.745-02:00Valiscon Tripas Naturais e Condimentos
Rua JK, 1.2...Valiscon Tripas Naturais e Condimentos<br />Rua JK, 1.225 - Castelandia<br />Primavera do Leste - MT<br />Fone: 66 8442 3203 / 9606 9988 / 3497 1108<br />Skype: Valiscon<br />Msn: williamdodh@hotmail.com<br />Site: www.valiscontripas.comAnonymousnoreply@blogger.com