tag:blogger.com,1999:blog-1074594876418114919.post4946335659326199603..comments2023-09-08T11:49:26.914-03:00Comments on Blog do Eduardo Girão: A lista do Comida di Buteco 2010Eduardo Tristão Girãohttp://www.blogger.com/profile/01592274886968410500noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-1074594876418114919.post-71523941696542039662010-05-10T18:46:19.751-03:002010-05-10T18:46:19.751-03:00Anônimo,
estive no Bombar, mas acabei não tendo a...Anônimo,<br /><br />estive no Bombar, mas acabei não tendo a oportunidade de experimentar o petisco com Doritos de lá. Um dos que mais gostei foi do Peixe Frito: guacamole com Doritos. Simples e bom. Sem invenção de moda. E ótimo para acompanhar a cerveja. Com uma pimentinha brava, então...<br /><br />Obrigado pela dica!<br /><br />Abraços.Eduardo Tristão Girãohttps://www.blogger.com/profile/01592274886968410500noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1074594876418114919.post-23032935434192294352010-05-05T16:27:13.209-03:002010-05-05T16:27:13.209-03:00POSTEI UM COMENTÁRIO ONTEM E NÃO SAIU. VOU REPETIR...POSTEI UM COMENTÁRIO ONTEM E NÃO SAIU. VOU REPETIR. OS PETISCOS FEITOS COM DORITOS, QUE TAMBÉM FAZEM PARTE DO FESTIVAL, NÃO TÊM SIDO COMENTADOS. COMO BUTEQUEIRO, POSSO DAR A DICA, QUE O DO BOMBAR, ACOMPANHADO COM MOLHO DE CAMARÃO APIMENTADO ESTÁ PRA LÁ DE BOM. SE FOREM LÁ, NÃO DEIXEM DE DEGUSTAR.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1074594876418114919.post-83662089104919615562010-04-21T12:14:31.816-03:002010-04-21T12:14:31.816-03:00Pessoal,
é mesmo um privilégio ter um evento como...Pessoal,<br /><br />é mesmo um privilégio ter um evento como o CdB na cidade. É uma referência nacional e das três últimas edições para cá, vem valorizando produtos marcantes da cozinha mineira. Há criações bem bacanas nessa edição, que valem as "viagens" entre os bairros.<br /><br />Abraços.Eduardo Tristão Girãohttps://www.blogger.com/profile/01592274886968410500noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1074594876418114919.post-42751028223151536432010-04-21T11:51:20.417-03:002010-04-21T11:51:20.417-03:00É isso aí mineirada, vamo mostrar nossa criativida...É isso aí mineirada, vamo mostrar nossa criatividade e alegria de viver.<br />Minas Gerais, BH tem qualidade de vida1!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1074594876418114919.post-53414645003499934942010-04-21T11:43:50.509-03:002010-04-21T11:43:50.509-03:00jiló é privilégio nosso gente!Aquele "amargui...jiló é privilégio nosso gente!Aquele "amarguim" mais charmoso...E o povo tem cada ideia!<br />É uma diversão só.Quem nunca comeu, tem que tentar.A D O R E I.<br />Parabéns BH!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1074594876418114919.post-62169069654931563622010-04-20T20:58:06.626-03:002010-04-20T20:58:06.626-03:00Odeio jilo. Nao vou a nenhum bar.Odeio jilo. Nao vou a nenhum bar.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1074594876418114919.post-10297233752483368412010-04-18T11:31:54.398-03:002010-04-18T11:31:54.398-03:00Anônimo,
posso te dar três dicas de petiscos que ...Anônimo,<br /><br />posso te dar três dicas de petiscos que já provei:<br />- o jiló empanado com parmesão do Curin;<br />- os chips de jiló do Peixe Frito;<br />- e o jiló acebolado na manteiga de garrafa do Adega & Churrasco<br /><br />Boa sorte!Eduardo Tristão Girãohttps://www.blogger.com/profile/01592274886968410500noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1074594876418114919.post-40713740724069921592010-04-16T13:25:46.247-03:002010-04-16T13:25:46.247-03:00O jiló deve constar no prato, assim como os "...O jiló deve constar no prato, assim como os "verdinhos" no ano passado. Cabe a cada um fazer algo especial com ele. E... como nem todo mundo come, é um desafio. Tomara que eu consiga apreciar algum. Alguém tem sugestoes para me dar?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1074594876418114919.post-45820737513024670192010-04-15T19:31:55.356-03:002010-04-15T19:31:55.356-03:00Sara,
também adoro jiló e já andei experimentando...Sara,<br /><br />também adoro jiló e já andei experimentando coisas boas do CdB por aí. Postarei sobre isso logo mais.<br /><br />Abraços.Eduardo Tristão Girãohttps://www.blogger.com/profile/01592274886968410500noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1074594876418114919.post-72481251048636597022010-04-15T15:26:58.633-03:002010-04-15T15:26:58.633-03:00o jiló é para quem gosta é sabe saborear!para mim ...o jiló é para quem gosta é sabe saborear!para mim estou adorarando vou conhecer varias opçoes.abraços.SARA GUEDES BARREIRO.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/03213266571279014481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1074594876418114919.post-48959870216838455362010-04-09T10:41:59.915-03:002010-04-09T10:41:59.915-03:00Brígida,
como gosto de jiló, estou tranquilo!
Ab...Brígida,<br /><br />como gosto de jiló, estou tranquilo!<br /><br />Abraços.Eduardo Tristão Girãohttps://www.blogger.com/profile/01592274886968410500noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1074594876418114919.post-49280621729508501752010-04-08T19:30:45.104-03:002010-04-08T19:30:45.104-03:00Pois é, não sei se o ingrediente vai agradar a tod...Pois é, não sei se o ingrediente vai agradar a todos, mas eu adorei a ideia. Sou super fã de jiló em tira-gostos! Os pratos estão muito interessantes, delícia! Abçs, Brígida.brialvimhttps://www.blogger.com/profile/15821245602574058077noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1074594876418114919.post-89666983764216646402010-04-08T14:40:57.912-03:002010-04-08T14:40:57.912-03:00Pessoal,
me desculpem! Faltou explicar o essencia...Pessoal,<br /><br />me desculpem! Faltou explicar o essencial: o tema deste ano é jiló!<br /><br />Vou acrescentar esse "pequeno detalhe" ao texto!<br /><br />Abraços.Eduardo Tristão Girãohttps://www.blogger.com/profile/01592274886968410500noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1074594876418114919.post-71792660217859840932010-04-08T00:55:26.672-03:002010-04-08T00:55:26.672-03:00Até é compreensível a presença de costelinha e lin...Até é compreensível a presença de costelinha e linguiça em quase todos os pratos, pois são tira-gostos tradicionais. Mas de onde veio o jiló? O jiló está presente em 41 dos 41 pratos!!<br />Haja cerveja para descer tanto jiló! hehe<br /><br />Um abraço, Mestre<br />GabrielAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1074594876418114919.post-33619678020786620412010-04-07T21:14:36.830-03:002010-04-07T21:14:36.830-03:00E vamos de jiló!!! Repliquei a lista no meu blog, ...E vamos de jiló!!! Repliquei a lista no meu blog, Eduardo.Clara Bellohttps://www.blogger.com/profile/03422960676517068563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1074594876418114919.post-47008231730677253472010-04-07T20:06:18.979-03:002010-04-07T20:06:18.979-03:00Nunca na história desse país, teve tanto prato com...Nunca na história desse país, teve tanto prato com costelinha no Comida di Buteco, hahaha. Só pode estar em promoção!<br /><br />Danielle FreitasAnonymousnoreply@blogger.com