tag:blogger.com,1999:blog-1074594876418114919.post4362124152245536479..comments2023-09-08T11:49:26.914-03:00Comments on Blog do Eduardo Girão: Lourdes: cabem mais restaurantes lá?Eduardo Tristão Girãohttp://www.blogger.com/profile/01592274886968410500noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1074594876418114919.post-29596735067915212932009-11-25T14:30:47.307-02:002009-11-25T14:30:47.307-02:00Oi, Bê.
Pois é, quando coincide de estarmos num r...Oi, Bê.<br /><br />Pois é, quando coincide de estarmos num restaurante com eventos/mesonas de aniversário, as coisas costumam não dar certo. Há exceções, é claro, mas isso é o que costuma acontecer. Se a brigada não foi muito bem treinada e a estrutura não der condições de trabalho nessas condições... Na dúvida, é melhor evitar.<br /><br />Sim, vamos combinar de ir a risoteria. Fiquei com vontade de experimentar o de brie, espinafre e nozes. Clássico, eu sei, mas não pude evitar...<br /><br />Beijos.Eduardo Tristão Girãohttps://www.blogger.com/profile/01592274886968410500noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1074594876418114919.post-66641237484545423852009-11-25T11:24:03.497-02:002009-11-25T11:24:03.497-02:00Oi Dud's!
Passo aqui pra comentar que ontem ja...Oi Dud's!<br />Passo aqui pra comentar que ontem jantei no Maio. Fui de Escalope de filé com Fettuccini ao pesto. Desisti daquele frango, porque na hora não me apeteceu, provo numa próxima.<br />Olha, achei que "vale o quanto pesa" e me lembrou um pouco a comida do Histórias Taberna, sabe?<br />Talvez eu não tenha dado muito sorte na data, coincidiu com a comemoração de um aniversário que foi lotando completamente a casa, tornando o ambiente e o funcionamento um tanto tumultuados... Inclusive, parece que o evento era ligado aos proprietários.<br />Quero ir na risoteria, vamos combinar?<br />BjoUnknownhttps://www.blogger.com/profile/14039435474674264628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1074594876418114919.post-12641937917282098182009-10-17T21:28:58.185-03:002009-10-17T21:28:58.185-03:00Carol,
também acho que se fizerem um trabalho bem ...Carol,<br />também acho que se fizerem um trabalho bem feito, não terá erro! Mineiro adora três coisas: risoto, carne e camarão! Em breve darei uma espiada lá e mando mais notícias aqui no blog.<br />Abraços.Eduardo Tristão Girãohttps://www.blogger.com/profile/01592274886968410500noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1074594876418114919.post-72123561642142149322009-10-17T18:50:14.259-03:002009-10-17T18:50:14.259-03:00Esta risoteria vai bombar!!!!! só sucesso, é perfe...Esta risoteria vai bombar!!!!! só sucesso, é perfeito e com os risotos assinados por estes caras não tem erro não!<br />CarolAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1074594876418114919.post-70197007908372680022009-10-13T19:37:18.245-03:002009-10-13T19:37:18.245-03:00Gui,
também espero que a bolha não estoure! Torço...Gui,<br /><br />também espero que a bolha não estoure! Torço para que a concorrência aumente e beneficie proprietários e consumidores. Na verdade, não acredito em concorrência. Acho isso uma bobagem. Como você, acredito que a diversidade serve para criar uma cena gastronômica forte. Afinal, ninguém frequenta um restaurante só a vida inteira!<br /><br />BH já teve uma risoteria, o Venice, que era comandado pelo Renato Quintino. Lembra?<br /><br />Abraços.Eduardo Tristão Girãohttps://www.blogger.com/profile/01592274886968410500noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1074594876418114919.post-50558744825879186552009-10-13T18:26:53.874-03:002009-10-13T18:26:53.874-03:00Sinceramente espero que essa onde de abertura de r...Sinceramente espero que essa onde de abertura de restaurantes no Lourdes não seja uma bolha. Óbvio que alguns fecharão, o que é natural. Porém, é muito bom pra BH ter uma diversidade de lugares, principalmente se isso ajudar a elevar a qualidade (e não só o preço).<br /><br />Agora, pode não acreditar, mas já tinha pensado que BH precisava de uma risoteria. Ah se eu tivesse capital... hehehe<br /><br />Abs,<br />GuiAnonymousnoreply@blogger.com